当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2019款 1.5L 自动铂翼运动版

喜欢的翼搏

翼搏 2019款 1.5L 自动铂翼运动版 购车经销商: 福安达福特 来自:手机汽车之家

刺目耀眼的冷漠

翼搏 2019款 1.5L 自动铂翼运动版

2019-10-22 首次发表
  • 2019-09
  • 成都

最满意

外观好挺好看的,价格也不算贵,我个人还挺满意的,这个车的造型感觉相当的运动,车尾看起来特别的个性,外观的做工也非常好

最不满意

内饰设计的还可以的,就是科技感稍差,新车的味道很大,不开窗户的话熏得头疼,自己也准备买个碳包和香片,

身高1.75,前排座椅调整好,后排空间充足.中间稍小的隆起能够使坐姿更舒服;后排中央扶手后移后,设计了一个通往后备箱的入口,增加了日常使用中的便捷性; 车辆就上下班,接孩子使用,对储物空间无要求!

起步时也不显得突兀,很跟脚,发动机相当出色踩油门的推背感很强起步速度很快,油门反应灵敏.

方向盘挺轻的,对于我来说开起来很轻松,而且很灵敏,没有迟滞的现象,使用车里的各种功能也比较快的就熟悉了,适应起来也就几天的时间,最开始的2天我就开个音乐啥的哈哈哈,后来就都会弄了,操作很简单方便的,感觉这样的设计还是很人性化的配置不错,

也算比较省油的一款车了,上下班的话就7到8个油左右,后期还会慢慢再磨合

比较舒服,包裹性强,停车的颠簸感没什么明显的感觉,车内的空调那些也还可以

不过内饰的设计,感觉塑料感很强,不怎么喜欢,车内的功能倒是还算实用

喜欢可以入手,适合上班,自驾游的一款性价比偏高的车

去试驾的时候就很喜欢,喜欢颜色,吸金又好看,2配置我个人觉得可以,如果是平时上下班代步,带着孩子出去搞个自驾游了