当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
威海车友8418576: 一叶知深秋一眼便是你,XT6用车体验

一叶知深秋一眼便是你,XT6用车体验

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型 购车经销商: 威海鸿发凯迪 来自:汽车之家Android版

威海车友8418576

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-10-22 首次发表
  • 2019-09
  • 威海

最满意

这款车说起最满意的话那就是霸气的外观和空间了,首先在外观设计上简约不失大气,空间利用很好很实用不论是功能还是舒适度,家里人都很喜欢旅游,以前总是一出游就要租车,现在能满足一下可以带全家出门旅游要求啦。

最不满意

说到最不满意的话就是觉得新车异味比较大其他的问题现在还没有

这款车空间的话那没得说,首先是座椅每个都很均匀,三排六座的空间设计很合理,每个座位乘客都很舒服不会拥挤或者难受,车内储物功能也很强大,各种小的储物盒,都设计的很贴心,后备箱哪怕是三排都用着还有不小得地方,放着平日常用的东西都是绰绰有余得,第三排第二排放下来,那简直就是一个大的小箱货了,想放啥放啥没有放不下的,哈哈

动力真是没的说看他虽然块头大了些,但是一点不影响他的动力,动力这东西怎么说也就是你舍得多大油门他就能给你多大得动力,看他大但是超车或者变道都是轻轻松松小意思,之前还有点担心这么大的车2.0t会不会动力跟不上,现在觉得还是多虑了。

操控性能也很棒,方向盘上的功能按键操作方便,大屏仪表台操作触手可得平时上车连上蓝牙,开车接打电话都很方便,通过仪表盘能够很快的了解车辆得情况,胎压,保养提醒等等,还有后座乘客也可以自己调节空调什么的,不需要在靠着主驾驶,冷热都可以自己调节。

☆ 自动泊车入位

这个功能还是很实用的,女司机得绝佳配备呀,哈哈,媳妇就很喜欢用这个功能,挺实用的

油耗得话只能说还可以吧,毕竟我家有个女司机有时候也开车脚下也没个数,现在目前的话平时开开城里是12个差不多,高速的话就能省些啦,

舒适度的话很棒,整车真皮座椅坐着很舒服长时间开车也不会太累,整车隔音效果特别好,boss的音响音质真是棒棒的听着歌整个世界都是我的,密封性也很棒,每个座位都很宽敞并且都带座椅加热通风,并且都配备了安吉星还是很实用的,平时不用手机导航了,还可以锁车提前热车,还带自动泊车女司机得福利呀,倒车影像等等,还有后排空调调节,全景天窗很大带着媳妇去个后山躺下来看看星星浪漫浪漫,总体来说真的是功能性舒适型都很强大

整体外观就是低调霸气但是又觉得很有内涵,凯迪拉克的大灯很有辨识度,晚上车群中一看就知道是凯迪拉克车,图是和媳妇出游得时候媳妇给爱车拍的,好不好看怎么样看图你就懂了

内饰的话有个地方想吐槽得,就是副驾驶那块的台面,有时候下午很反光不知道其他的伙伴们有没有这种问题,其他的整个内饰设计简约,没有什么大弧度但是就是这种简单大方才好看,座椅真皮的座起来也很舒服,也不会很累,调节得功能按键都在手边操作起来也很方便,档把设计也很好,电子手刹都很上档次

性价比我觉得真的是非常非常高了,相比同是6或7座车型,不论是价格还是功能在或者配置上面都可以说很棒了,外观颜值高,内外功能多,配置高,整体来说不得不说是性价比比较高的一款车了

4S店售后服务

特别想说服务做的是特别好,从第一次去看车销售就很热情,我们刚开始并没有露出想买的意思就说先看看但是销售还是很热情服务,并且还有回访,觉得服务很到位,并且前段时间准备出去玩路过去只是去洗个车,服务态度都很好。