当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2020款 EcoBoost 245 四驱ST-Line 7座
ac8s5yyo2r3: 动力强悍的新款锐界,体验感爆棚!

动力强悍的新款锐界,体验感爆棚!

锐界 2020款 EcoBoost 245 四驱ST-Line 7座 购车经销商: 成都龙福 来自:汽车之家Android版

ac8s5yyo2r3

2019-10-23 首次发表
  • 2019-10
  • 成都

最满意

空间大、动力强劲还有就是外观较老款有着较大的变动十分有辨识度,这是我对锐界的最直观的体验,每每我开着我的大锐界出门兜风都是一种享受--集颜值与配置于一体的锐界真的不叫人不夸。

最不满意

主要不满意的就是新车没优惠,不过咱就图个比别人早提车,要不然还可以再等等优惠的。

两个字够大,因为我对空间要求还是很高的,所以选车肯定要选- -辆大空间的车,而锐界的乘坐空间和储存空间都非常大。

动力是真的强劲,我也不知道该怎么去说,有购车意向的朋友可以去4s店体验一下。

操控感还是很不错的,因为车子有很多新科技新配置,所以更加满足了现代人的要求,操控精准,过弯稳。

油耗我也很满意,毕竟动力强劲啊,多油耗什么的都可以忽略不计了,毕竟现在讲究体验感,人生在世,豁达点能让自己更舒服。

舒适性也不错,因为空间大座椅舒服所以更是把舒适度体现的淋漓尽致。

外观可以说是一改前言,比老款洋气太多了,就是那种几年都不会过时的设计,偏运动的设计也是我喜欢的。

最中意中控大屏,有了这块屏给人的感觉立马就不一样了,更多的感受就是充满科技感,尽显豪华。

主要就是没有优惠,虽然提车快,但是没有优惠心里还是有点不舒服的。