当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2019款 1.5L 手动优享型77kW 国VI
平平弹弹: 2019款国六宝骏510

2019款国六宝骏510

宝骏510 2019款 1.5L 手动优享型77kW 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

平平弹弹

2019-10-23 首次发表
  • 2019-09
  • 邯郸

最满意

最满意的就是外观时尚,内饰精美,空间宽敞,价格优惠,停车倒车方便,安全配置刹车系统该带的都带了,带电动折叠后视镜看个车后轮挺方便,前两天过路口红绿灯还有五秒就变红灯了,抢了个绿灯差点撞车,真是心有余悸,车一下子开到路牙子下面得亏车底盘高一点没磕碰,换作小车又刮底盘了。

最不满意

没有最不满意,非要说不满意那就是动力偏弱,挂一三五档踩油门到1800转以上时档杆有轻微高频抖动现象,二四六没有这个现象,还有就是没有一键升窗功能,停车熄火车窗没升起来还得拿钥匙开开升窗,还有我不喜欢上坡辅助这一功能,搞的我这老司机老是熄火,我还是喜欢踩刹车踩离合挂一档刹车脚瞬间放到油门上这样更好一点,但是带了上坡辅助后我就不知道油门踩多深了,油门踩浅了车憋火了,踩深了往前猛一窜,不好不好。

后排可以放平空间挺大个的,我懒得把屁股下面的坐翻起来,那样就纯平了。

车上坐满五个人一米八的大个毫无压力,后排可以靠背角度调节,空间非常宽阔,还带有全景天窗非常敞亮。

乘坐空间身高175后排轻轻松松坐三个人绰绰有余

买来就拉货用了,车里放个两米长的水管不在话下哈哈忽略我铺的脏垫子

动力够用,起步有点小肉,我开了四年的车,刚起步油门有一点点延迟,感觉等个半秒油门才上来,超车降档踩油门,反正超车没那么迅速,不适合激烈驾驶,总之只要舍得给油都能开出法拉利的感觉😁

方向盘没有虚位,电子助力转向轻盈,速度上来后方向盘感觉沉稳,刹车适中不软不硬刚刚好,档位清晰有吸入感,后来我打开前机盖才知道挂档有吸入感原来加着摆锤,一三五档加速手抓档杆能感觉到档杆轻微震动抖动,二四六档没这个感觉,离合间隙不大不小正好,总得来说操控挺好ok没问题。

多功能方向盘挺实用

目前行驶了500公里,第一次加油200块钱加满,续航里程仪表盘上显示还能跑100公里多点,大概算了合3毛3一公里,百公里大概在6.5到7个油差不多,我喜欢开快车,后续首保后可能油耗会有所下降,新车磨合期变速箱齿轮缸筒活塞这些东西需要磨合。新手的话估百公里得8-9个油,总之这车我感觉不费油。

过小坑小洼的过滤的还不错,减速带的话都感觉起伏有点大了,我每天都要走一个被大车压过的一个路口那感觉给抬轿子差不多,悬架我感觉调教的已经很好了,毕竟后悬架是扭力梁型的和多连杆的没法比,太软了做点人拉点货减震一下子触到底那就不叫减震了,太硬了肯定人更不舒服,所以这个减震我感觉还行。

外观时尚漂亮非常适合80 90 的人开,连我的外甥00后都觉得很漂亮。

越看越好看,霸气的小眼哈哈

侧面照,刚下雨没洗车湊过看吧

车后也很好看

内饰做工满意,前挡不是硬塑料感,而且有皮布包裹,给人一种高大上的感觉,车门内饰有金属镀铬隔条看上去挺好看的。

中控屏加钢琴按键

电动调节高低座椅

车门上的镀铬隔条

预算6万买个中配,结果被表哥忽忽悠悠买了个高配其实我也相中高配了,性价比是真高优惠一万呢,开车出去朋友都说得九万十万吧,一说七万多都很惊讶,本来打算买个五六万的英致727的,后来那车是国五的国六还没出,就果断选择这车了,便宜啊。