当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS
胡维: 它,除了家用,还能体验赛车的“赶脚”

它,除了家用,还能体验赛车的“赶脚”

胡维

智跑 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS

2019-10-23 首次发表
  • 2019-06
  • 台州

最满意

6年不长不短的驾龄,让我对车的提速与操控有那么一点点的追求,最满意的就是它的提速,1.4T能给我眼前一亮的感觉,我这个人踩油门还是比较重的,推背感还是很强烈的,其次就是它的空间,本人170斤,身高178左右,无论前后,坐起来还是很宽敞的,再就是性价比,这个价位的合资车里,它有着其他品牌没有的配置

最不满意

油耗啊!朋友们,可能是我开车习惯的不好,你能相信1.4T的车子,平均油耗高达11到12,在市区驾驶,这个油耗也是高居不下的,之前家里和老爸公用的2.0L的雅阁,平均下来一公里也才四五毛,它竟然能让我开到平均六七毛

刚刚我就说了,空间我是要夸的,无论是后排还是前排,还是后备箱,前面说的比较多,仔细看看就知道我都夸它夸了啥,这里就不多说,直接上图

请忽略我那红色的抽奖箱

还带后排出风口和充电口

我的专属位置,给大家看看

身高178体重170斤,图就不放了,不想露大粗腿,夸了它最多的好像就是这个空间了,哈哈哈

文章开头我也说了,油耗高居不下,可能就是我开车习惯的问题,什么奔驰宝马,我一脚油门下去,让你们知道啥是智跑!我就这么一句话,红绿灯如果我是第一辆,其他车只会出现在我的倒车镜里

怎么说呢,因为之前开的是家里的雅阁,感觉智跑的方向盘比较重,没有雅阁的转向助力好,不过转弯还是比较稳的,现在开的习惯了,很舒服,无论新司机还是老司机都比较容易上手

这个评分,大伙说要怪我吗,之前雅阁也这样开,感觉没那么高,可能其他人开智跑,不会有那么高的油耗吧,反正对于1.4T的车子来说,我个人觉得高了,勉强能接受吧,毕竟油门是我自己踩的

再放一次我那高居不下的油耗

在市区驾驶目前听不到什么噪音,底盘也是比较舒服的,过马路上的减速带,速度不快的话,这颠簸感是可以接受的

☆ 后座空调出风口

后排空调出风口和后排充电口的配置,是给这辆车的加分项,因为家里的20多万的雅阁后排竟然没有,坐后面插着充电宝的感觉,以后不用体验了

look,加分项

大气,高端,上档次,第一次把它开回家的时候,我的未婚妻看到智跑的外观还以为是20多万的车子,毕竟女孩子不懂车,她20多万就20多万吧,哈哈,流线型也是不错的,整体造型十分帅气

停在自家小区门口多少引人注目

做工还是不错滴,连接处的缝隙看上去比较均匀,感觉门把手和靠手上都是皮质的一样,当然最让我满意的就是电动座椅,全景天窗,还有360度的环视倒车影像,屏幕也是相当大的,而且还有语音对话的功能,没事做就喊喊小度小度,一个人坐车里和车子对话,是否有点怪异

电动座椅! 在老爸还是手拉的时候,我已经超越他,电动调节座位了

这是我比较喜欢的一个配置,360度环视倒车影像,上次见到这个配置,还是我前同事的奥迪Q5上

来,晚上我带你看星星

因为预算紧张才选择了它,哦,不好意思说漏嘴了,买了之后给我的惊喜还是一阵一阵的,相当的完美,我就问,这个价位的合资车里面,有哪个品牌的性价比,能和我的小智跑媲美的,暂时没发现什么特别吐槽的地方,发动机比较成熟的,价格实惠,配置多多,我对它是相当的满意

被我发现了,logo下面有个小摄像头

购车4个月后新车质量评价 | 2019-10-24