当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动标准型 7座
九江车友7585323: 超能装的肌肉猛车宏光plus

超能装的肌肉猛车宏光plus

九江车友7585323

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座

2019-10-23 首次发表
  • 2019-10
  • 九江

最满意

宏光plus对比老款宏光S ,空间更大更宽敞,换了1.5T发动机,动力更加强劲,不论是坐人还是拉货的能力,都得到了极大的提高,车内的一些功能也有很多升级,外形上也显得更加大气,车身颜色很好看。

最不满意

车内内饰过于简陋,连软性的包裹材料都偏少,整车的风格还是以运货为主,舒适性上有所欠缺。

这款车的空间是真的很大,我这个160多斤的胖子坐进去,不论是驾驶位还是第二,第三排座位,都感觉相当的宽敞,后备箱和其他MPV一样,因为第三排的原因,大小一般,但是第三排座椅可以折叠,折叠之后,空间相当可观,拉货基本没问题。

第三排座椅可以折叠,放货物完全没有压力

第二和第二和第三排座位的空间很大,坐人时很轻松,不会觉得拥挤。

动力绝对够用!1.5T发动机,对比原来的1.5L发动机,真的有很大提升,装一车小家电在市内运输,相当的轻松。

开起来相当省心的一款车,方向盘不重,但是从来不会飘,而且,这车居然还是6挡变速的,也算是五菱的一个大升级吧。

居然是6挡变速箱,之前没有想到。

目前在市区跑,基本上要7个油左右,九江市市内比较堵,经常走走停停,涡轮增压的发动机,在这种路况有这个油耗还是能接受的,希望磨合期过后,能再降一点。

宏光plus的舒适性比较一般,乘坐上,因为空间大,所以不会觉得憋屈,活动 起来还是很方便的,隔音上比较一般,外面声音大一点,车内就听的见了。车子为了拉货,采用的是钢板减震,比较硬,过颠簸路段时,晃动还是比较大的。

宏光plus的外观棱角分明,设计师绝对是钢铁直男,前脸设计的非常粗矿,带着点狂野的感觉,侧面的线条肌肉感很足,从外形上,给认得第一映象就是这车马力大,装的东西多,耐开。

这腰线,太man了。

我也很喜欢这种棱角分明的造型,很有力量感。

内饰是真滴简陋啊,五菱厂敢不敢再减一点,直接搞0内饰的?内部全是塑料,给认得感觉就是太廉价了。不过有一点我觉得挺好,那就是这车的空调出风口是真多,也真大。

宏光plus的价格不算低,但是它的配置,包括1.5T发动机,6挡变速箱,超大的内部空间这些,都完美符合它载人拉货的主要需求,这款车作为我用来赚钱生活的生产工具,我觉得性价比相当高。