当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2018款 1.5T 自动蓝动型 国V
可乐我的love: 我的红妹子长安CS55用车心得

我的红妹子长安CS55用车心得

长安CS55 2018款 1.5T 自动蓝动型 国V 购车经销商: 山西祥瑜长安汽车 来自:汽车之家Android版

可乐我的love

长安CS55 2018款 1.5T 自动蓝动型 国V

2019-10-23 首次发表
  • 2019-05
  • 晋中

最满意

对于我来说最满意的还是这款车的空间大小,和他的外观,在刚上市时就一直想买这款车,奈何老公感觉空间小,就先买了CS95。当两个人都会开车,而家里只有一辆车时,明显感觉少一辆车,还得再买一个自己开。开习惯了95之后,已经没法买轿车,最终还是选择了当初我就心仪的CS55。价格也是我相当满意的,是在国五下市时买的,这款车当时优惠了一万多呢!

最不满意

没有我钟爱的360度全景影像,虽然有右侧盲区但是刚开始使用时,还是不习惯,天知道我这种女司机没有360全景影像是压根停不了车的,就包括到现在也是时常会剐蹭,真的心疼我来年的保费。这款都是次顶配了也不能给带个360全景影像,都不照顾一下女司机。

这款车的空间大小家用来说已经是很足够啦。我身高163属于偏胖型身材,坐到主驾驶也是绰绰有余,就包括老弟将近200斤的人坐进去也是毫无违和感的。PS:老弟有时跑高速的时候会借我车开,长时间驾驶也会想开个不太累人的车么。

这个空间还可以小妞可以肆意玩耍

这款车1.5T带了涡轮增压的,我这女司机是不知道这个是多会介入工作的,但是就是在市区超个车啦还是轻轻松松的。因为我技术不好,老公不让上高速,所以这款车买来大部分时候是市区代步用的。

方向盘很灵活,几乎都是指哪儿打哪儿,转向这些也是豪不费力的。很适合我这样的新手女司机。老弟反应高速上方向盘也不会抖,很给力。

我这油耗伤不起呀,还是八个多,都跑了6000多公里啦,我身边开55的朋友人家油耗一直保持在七个左右,看来这个油耗跟开车手法是有很大关系的。希望以后我摸准了小红的脾气油耗会降一点吧。

这款车舒适性个人感觉还可以,说起来这车也裸车也十万出头了,座椅材质也是软硬适中,就算长时间开车也不会累的。就算是后排座椅座着也不累,后排扶手设计也很合理可以放水杯之类的东西,座在后排也是蛮享受的。

当初本来想买白色,感觉白色的比较显大,可是去买时国五已经没有白色,后来选择了红色的。开车在路上之后,发现成了最亮的星,真是万花丛中一点绿的感觉。这款车的C型日行灯也是我最喜欢的,辨识度很高。这个改掉了以前老款55那个土得掉渣的英文字母,换成了V字标,给人焕然一新的感觉。

内饰中规中矩,虽然也是红黑配色的,但是没有现在的那种大红色的骚气!真的不得不感慨这车的更新换代太快了,中控大屏还是很亮的,图像清晰,但是没有我喜欢的360全景影像!

十万出头的车价,外观也比较的年轻大气,还有这样的配置全景天窗啥的都有,唯独就是缺了360全景影像!但这个是爱信变速器还是挺值得!

这款车是我钟爱很久的,上市那会儿就想买了!现在国五清库的时候买,价格又十分实惠,虽然没有选到心仪的颜色的,但是很开心买到这款车的,感觉很超值的。