当前位置:首页 > 紧凑型车 > 远景 > 远景 口碑 > 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI
返回 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI 口碑>>

随风而生314 对 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI 写的口碑

随风而生314
远景
2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI
绵阳

2019年10月

口碑  2019年10月23日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《老爸高高兴兴喜提爱车》

【最满意】
最满意气(尤其尾部)、间够、配置齐全、颜值、操,后备箱间也,也选到我老爸喜欢流沙金,还增配ESC天窗,但价(增配价,没理由评)!带行车记录仪、脚垫,虽然没送膜(送膜质),但!最主要也最关键我老爸满意,就行!哈哈
【最不满意】
目前正处于幸福期,还没特别满意,如果非要说点满意,还与用车关!那就车,交全款,直催,周才拿到合格证(貌似他们压根儿就把这事给忙忘,催4天才想起我要发票照片,去申请领回合格证),就这办事效率,差评!但销售态度还,申请优惠方面也给力。
!虽然定位紧凑型车,间还满意。因为轿车华骏捷、奇瑞艾瑞泽3,所以能跟他们,那就!老爸车,我基本属于乘客(驾老妈,我我媳妇儿、),后凸起厉害,舒服。后备箱可以放婴儿车等必备品,主要还拥挤!
储物能力板储物格储物能放,扶套箱间稍显紧凑,但也够用;后板储物格,如果两个人,还央扶放东西,
我老爸净170cm(体重70Kg),我净173cm(体重75Kg),在驾驶位,调整为舒适驾驶姿势,后间足够,腿部还拳半间,会显挤;后央凸起厉害,两个成人刚合适,个成人稍显紧张。

驾驶位和前排舒适座位,后排还有一拳半的空间,很不错!

驾驶位和前排舒适座位,后排还有一拳半的空间,很不错!

后备厢容积后备箱,也我们院这款车主要原因之口够、深度适宜,能轻松装行李箱婴儿车,还能放物品,适合家用。

空间不错吧!

空间不错吧!

家人乘评价因为要带能做前家都懂,首先安全,其次交规允许),对车间需求,这款车在这方面表现就错,抱后面也会显紧凑,分够用,适合家出行!
老爸这个车1.5然吸气,跟我2.0涡轮增压,没法,但起步肉,反应灵敏,作为老爸代步车,足够(老爸驾驶习惯太温柔,他也说够用)!
☆ 故障-力系统目前刚跑1000,暂时没故障,如果故障,估计找他们麻烦,哈哈。
目前新车,直没超80,但满载情况(载5个成年人行李),跑快速通道(类似于),感觉要给速完全没题!
日常城市通勤车,起步肉(我我老爸都喜欢起步太慢),但估计要
调/负重刚才也说,载5个成年人行李,跑到80感觉再速或者超车都题,可惜新车,还点!但如果调,肯定会受影,毕竟1.5然吸气,要求能太
力平顺拥堵速行驶,没明显顿挫感,驾驶平顺。估计跟驾驶技术也关系吧,哈哈
特殊况行驶这个,还没试,估计以后也会试吧!毕竟轿车,本购买时我们己对他定位也城市通勤车,
方向精准,指哪打哪,认挡,换挡顺畅;简洁,操作方便;我爸就夸他,还这个最重要!
☆ 后驻车雷达灵敏,对停车帮助还时候没注意看到,他已经提示你,避免事故。
☆ 驾驶辅助影像图像清晰,还线用预计车倒退轨迹,用,点个赞!
方向子助力,转向精准,指哪打哪!可惜感觉方向点细,没关系,反正后期己要装方向套。
目前,主要跑城市道省道(也1000),感觉挺省,没细算,概4毛,希望以后直省(毕竟城市代步,省王道)。
,哪个车都吧?在感觉,那就窗吧,哈哈!但讲句话,本调也
包裹,座椅舒适(所以计划安装座套),台还包,对之前艾瑞泽3全塑料;后间足够、后间凸起,还央扶,乘感受挺舒适。还天窗,心舒服!

后排几乎没有凸起!

☆ PM2.5滤装这个配置,说话还,毕竟赞本亲民价。但确用。
这个嘛,跑快,那个胎噪,还能也能忍受吧。
帅气,整个车流畅,看舒适,毕竟13年销售、整形史,特别尾部漂亮流沙金,老爸老妈都喜欢!
观感受整体感觉气!会显差!我老爸其注重漂亮车,他根本会要。
设计前后,造型错,尤其跟银色体!亮度错,还,再次出乎我意料,点赞!
整体布局协调,银灰色拉丝面板装饰,会显饰单调;而且居然方都包,座椅包裹,我打算安装座套,达到心预期
那没说,就个字:个字:个字:非常!本亲民价格(5.49),还给配ESC天窗,满意。
正值老爸60寿临之际,换个新车作为生日礼物提前送给老爸! 选这款车主要因为他气、、配置齐全、安全、操,总之就(还给配ESC天窗)。时我们选车,还家庭会议讨论需要考虑5点主要因素:1.必须全新车(重要事情说遍,吃亏,就学乖点),2.乘后备箱间足够(老爸老妈现在我们起生活,帮我们带娃,带娃需要东西家都懂),3.挡轿车(我老爸老司1枚,以前面包车年,他对车没其他要求,就要求厢轿车,这个必须满足),4.、维护成本(我己也车,我要家、娃、两个车,这个必须考虑),5.购车预算在落8万。因为预算考虑后期车成本等因素,我们选车计划:哈弗M6、宝骏310w、奇瑞艾瑞泽5、安悦翔、吉利景。面我讲讲选车经历,为什么最后在这些备选车型吉利景:哈弗M6:我(哈弗H7,目前使用1年)、我老丈人(哈弗H2,目前使用3年)、我姐(哈弗H1,我之前2年,现在她又1年)、我姨姐夫(哈弗H6酷派,目前使用5年)都哈弗,质,通,赢评,所以首先考虑哈弗M6,但老爸要轿车厢车系列,然后也就最先被;宝骏310w:定位旅行车,间够,我意,之前我换车时候就考虑,但最终没选,而且老爸嫌弃他没隔物板,所以放弃;奇瑞艾瑞泽5:其姐夫叔都奇瑞车,我姐夫风云2快8年、我叔艾瑞泽7快5年,没毛病,使用顺心,虽然也毛病,但也没我们艾瑞泽3这么毛病(这也我们之前选艾瑞泽3原因),但我们确,就想选奇瑞,最重要家建议最别买时间库存车;安悦翔:安悦翔,我爸之前面包车就,我爸说值信赖,个老表安悦翔,也去看,但吉利些,安全配置点,所以最终没入选;吉利景:定位紧凑型车,同事就吉利,反馈之前艾瑞泽3,也安悦翔,最主要隔物板厢轿车,老爸最喜欢,所以就他!我最意宝骏310w,都准备付定金,结果老爸因为后备箱没隔物板放备用衣服给否(既然老爸喜欢,那就要)。经次反复对、认学习帖子、解对销售给力,争取优惠,最终敲定2019款国吉利豪华型+ESC+天窗,流沙金!
我的爱车是远景
【最满意的一点】 远景性价比高,配置高,内饰精美,有质感,外观美丽。主要是车内完全没有一点异味,其他国产车达不到这点。 【最不满意的一点】 有点小小的不满意,后排没有空调出风口,冬天后...
老爸高高兴兴喜提爱车
【最满意的一点】 最满意性价比!外观大气(尤其是尾部)、内部空间够大、配置齐全、颜值高、操控性好,后备箱空间也大,也选到了我老爸喜欢的流沙金,还增配了ESC和天窗,但是没有加价(增配不加价...