叫小智还是小跑呢?算了就叫你王富贵吧
2019-10-23 首次发表
暂无行驶里程
2019-10购买时间
淮安购买地点
最满意
对小智最满意的地方还在于他大气的外观,前后看起来很呼应协调,虎啸家族前脸识别度很高,看起来很前卫,不像一般的SUV看起来中规中矩的,这也是为什么我和媳妇都能一眼相中的原因吧。从前脸一直拉到屁股的两条平直的车身线条也让小智看起来非常的方正阳刚。在配合囧囧有神的LED大眼,一眼就让我沉沦了唉😔真没出息。 还有对小智的内外美非常的满意,一看到他的悬浮是大屏我就知道肯定就是他跑不了。大屏的功能也非常的多,到现在还有很多没用到,不会用的😂
最不满意
对小智的最不满意的是他的减震有点松散,过减速带的时候那种感觉最为明显,还不如我的前期小POLO估计是车身大的原因吧。还有比较让我诟病的是小智的车漆是真的太薄啦,还好我是老司机,新车自己又比较爱惜没什么剐蹭。
对小智的空间非常的满意,里面储蓄空间非常的多,不得不说设计师的厉害之处,把每个细节都发挥的淋漓尽致。最满意的还是后排座位能够全部放平,中午休息的时候有个地方可以安心的睡觉。条件允许的话,可以尝试嘿嘿嘿,非常满意。
1.4T的动力,一开始没想到能带的动这么大的车子。但真当自己坐上驾驶室,踩住油门的时候,你才知道他的爆发力跟实力有多恐怖,可能是因为车子轻吧。动力确实非常的好。
可能是因为车子大的原因,整体操控感觉没有我的小POLO开起来舒坦,地盘比较松散,整体感不强,不能给到很好的驾驶信心。
作为一个SUV综合油耗在8.7左右,在我看来是比较能接受。大大的身躯,小小的油耗,小智同学还是比较省油的!
整体舒适性还可以,隔音效果还可以。玻璃关好基本听不到什么噪音。比POLO强的不是一点两点。还有他的后排出风口,还是比较周到的,天热天冷的时候都能照顾到后排的家人。小智是个小暖男呢。
外观整体没话说,就是被他的颜值给死死的吸引住的。家族前脸大气,车身线条方正,阳刚。有人很喜欢他下方的LED雾灯,个人对此却没什么太大的感觉,可能真应了那句萝卜青菜很木去买吧,设计师是为了满足大众的口味,这方面我的口味可能比较独怪吧😄
小智的内饰跟外观还是能搭配还是比较协调的。外观的帅气,阳刚,内饰的配色让他更显得精致,骚气,整就是一个帅气的闷骚男孩
小智的性价比在这个价格基本是无敌的,第一外观是无敌的,第二悬浮式仪大屏寥寥无几,第三液晶显示仪表盘的造型在我心目中就是最好看的。第四就是配置,这个价位里配备胎压监测,驾驶模式切换,陡坡缓降,全景天窗,无钥匙进入,无钥匙启动,关键还有车联网,应有尽有,只有你想不到,没有他没有的。可能是主人独有的偏爱吧😄。 如果没有开过他请不要对他进行评价,我们不接受臆想的缺点。谢谢。
看车选车是一个比较纠结的问题,因为之前有辆POLO再开,媳妇开腻了,不想开两厢车跟轿车了,所以就换个风格主看SUV。因为主打家用跟上下班接送小孩,所以预算不高在10万到15万之间。在这个价位里买SUV,在我的脑子首先浮现出来的是国产品牌的,哈弗H6老家很多人买的这个车,看上去很大,很霸气,不过车子我和老婆都要开,H6就显得有点老气不够时尚,这个就被pass掉了。 又看了长安CS75新款造型时尚,大气,配置也非常的不错,当时还是比较动心的,后来一个买75的朋友跟我说他当时买75的时候还没出门故障灯就亮了,检查了好几次才把问题给解决,这让我产生了犹豫,就把75当成了备选方案。后来又去看了瑞虎8,老婆对它无感就对不起它了。合资了也看了很多,像本田的XRV,别克昂科拉,昂科威,大众途越等等,反正钱是真没多少车子到是看了不少,对各个品牌也初步有了一个了解。本田XRV空间太小,本来换车就想换个大的,坐着开着舒服,有初衷违背,所以pass。新款昂科拉虽然也不小,但最后也pass了,空间还不够。昂科威价格超预算,不过开起来确实稳如老狗🐶。重点戏来了,为什么最后会想到小智呢?故事很简单,老婆在路上看到一台车很好看,我一看也不错外观很中意,然后找4S店试驾谈车。谈价格的过程中,虽然很喜欢😍,但为了压价格也把那种心情压抑住,还说了小智不少坏话,唉我真是一个丧心病狂的主人。
人到中年就喜欢这种稳重的车型
2021-07-13
性价比超高的车,老百姓的选择
2021-07-13
智跑-可靠的座驾
2025-06-01
空间符合家用,自驾旅行方便
2023-03-03
智跑的车内空间比较宽敞,坐着舒服
2023-03-03
赛图斯10.99-15.99万-