当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
随风奔跑的梦: XTS提车两个月使用感受

XTS提车两个月使用感受

随风奔跑的梦

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2019-10-23 首次发表
  • 2019-08
  • 大同

最满意

XTS的动力,空间,外观和音响。标配2.0T涡轮增压发动机,起步超车都挺有劲的。空间也还行,在轿车里面属于大的了,我前排调好座椅后,后排距离也还有完全不憋屈,我160斤坐后排还有三拳的距离。而且外观和标志性尾灯是真的很好看,大气。

最不满意

中控略丑,还是传统的那种,没有科技感。

空间非常可以,我前排位置调好了,后排坐上我还有三拳的距离,别的储物空间也够用,后备箱也非常大,感觉可以拉货哈哈哈

动力还用咋说啊,2.0T的动力带个轿车身上那就是哐哐往前跑,深踩油门推背感就上来了,只要舍得给油,跑的搜搜快。

方向盘指向性很准确,基本上就是指哪打哪,车身虽然长但是还可以接受的范围内,倒库侧方也不会有太大影响,路上有个坑坑洼洼的通过性也不错。

我刚开始的时候油耗14个,我都惊了。然后开了两个月了磨合出来平均油耗显示11.5个,不知道别人,反正我感觉还行,比较耗油这方面全看开车个人的脚法。我平时就是油门踩的比较猛地,费油也正常,而且毕竟动力在那摆着呢

座椅很软很舒服,坑洼路面通过性也挺好,底盘和悬挂调教的也不错,在一个就是隔音,这隔音是真的好,没法形容,再配上bose音响,你自己买了就知道了,绝了。

这外观不用多说,有多少人买凯迪拉克都是奔着外观去的,大气的设计,标志性的大灯,钱花哪哪好。

真是觉得中控老气啊,凯迪拉克啥时候可以与时俱进下。但是座椅和里面的包材还不错,像中高端车的祥子。

不说别的,一般的合资车配置差不多点的都还20万多呢,XTS咋也是凯迪拉克呢。不管在配置上还是空间,动力上都做的不错,都要啥有啥了,性价比能不高么,再说了,我都买了车了必然是认为性价比高的,没的说。