当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2020款 325i M运动套装
星力小杰: 小宝和我在路上

小宝和我在路上

宝马3系 2020款 325i M运动套装 购车经销商: 银川宝辰行宝马4S店 来自:汽车之家iPhone版

星力小杰

宝马3系 2020款 325i M运动套装

2019-10-23 首次发表
  • 2019-09
  • 银川

最满意

3系对我来说 里面的内饰是十分豪华的 运动款简单大方的外观 也吸引了很多路人的眼光 在加上车头俩应宾灯 也是大气十足 里面充足的空间 我对此也是很满意

最不满意

提车的时候 在4s店的鞭炮声中 正当我在阳光下欣赏自己的新车时 我却发现自己的新车车门旁有一次细小的刮痕 要不是在阳光照射下还真看不出来 为此也和4s店里的员工发生了点不愉快

空间非常满意 人坐的空间也好 后备箱的储蓄空间也好 对我来说都挺大的 后排可以翘腿 后备箱放几个发电机去山谷里玩也绰绰有余

之前开着一辆昂克赛拉 现在换成运动款宝马以后 开完运动模式 油门点起来就能加速的感觉是真的不一样

这辆车的方向盘设计的很不错 车速一旦开快 方向盘也会变得重起来 不过车道保持系统有点奇怪 好好的方向盘自己会动一点 不过关了就没事了 低速时候会偶尔有顿挫感 就像有些手动挡的成车换档的时候一样 不过也是瑕不掩瑜 总体还是很棒的

宝马的油耗和国产车相比会偏高一些 每天高速跑跑7.5这样

我朋友乘着这辆车都说挺舒服 我自己开起来也觉得舒服 那就舒服了

宝马的外观不用赘述了 自己的新车停在路边说实话一眼就能看到 感觉闪闪发光 运动的外观也和我自己挺搭的

无论是中控还是车椅 这辆车的内饰都很精致我也非常喜欢 特别是俩大灯

三系的性价比挺棒的 30w的钱买一辆较为高档开起来也舒服的车 这也是因人而异了