当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS
YY161231: "智"精彩 "跑"未来

"智"精彩 "跑"未来

智跑 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS 购车经销商: 阜阳市雪峰起亚汽车 来自:汽车之家iPhone版

YY161231

智跑 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS

2019-10-24 首次发表
  • 2019-10
  • 阜阳

最满意

要说最满意 我觉得这个没有最满意 只有更满意 新一代智跑总是带给我惊喜!最早喜欢他是因为他大气稳重的外形 一下子吸引了我!其次是他高科技的配置!本来我对这个价格说实话 并没有报太大期望!想着估计也就很普通吧!没想到 全景天窗!远程启动!三种驾驶模式 尤其我喜欢运动模式 开起来感觉真的太棒了!总之感觉特别满意 已经超乎我的想象了!最最最重要的 特别省油 本来想着这么大个车 油耗怎么着也得10个吧 谁知道8个油 对于我这种工薪阶层来说 感觉太实用了!!!

最不满意

新一代智跑其实已经超乎我的想象了!之前朋友买过2.0老款 将近20万 现在我觉得我买这个简直太赚了!要非要说不满意 就是我觉得还缺一个我家老婆大人喜欢的电动尾门!!! 估计抖音看多了 哈哈 不过后期可以选装 要花我几千大洋呢!!!

空间嘛!SUV的空间都不错,智跑肯定也不能逊色呀!前排空间坐下去头部还🈶很多空间 我1.8米 160斤 感觉很好 而且后排家里人坐上去3个人完全不拥挤!而且还有很多小的储物空间 杯托 后备箱双层都可以放东西 最重要的后备箱还可以完全放倒!高速跑累了 还可以简单休息一下!简直不要太爽!!!

刚开始看到这个排量 感觉1.4T的动力肯定不太够用 但是为了省油我还是觉得1.4T更适合我 但是没想到的这个车子完全没让我失望!试驾的时候感觉动力非常好 不愧是涡轮增压!而且我主要是在市区开!阜阳这个城市 压根就没有高山流水!所以 对于动力我也是觉得非常满意的!!!

刚开始开这个车子 给我印象最深的就是老婆的夸奖 电子助力转向 手指轻轻一打!方向往哪里去!!! 主要是低速的时候特别轻 速度上来以后感觉又特别的稳!!!感觉特别安全!

说实话 油耗是我对这个车子最最最满意的地方之一!!!这么大的车子 感觉怎么着也得10个油吧 谁知道 最后算下来 才到8个油!而且我现在车子才开始开 估摸着等到完全磨合下来 应该还能更低!!!

新一代智跑 坐进去感觉就特别好 座椅采用的是根据人体工程学设计的 坐进去特别舒服!而且这个车的内饰我特别喜欢 骚气红!坐在后排空间距离前面座椅还有很大的空间!!!一家人出去旅行!自驾游!等等都很好!

这个小杯托 坐在后排也有可以放杯子的地方 而且后排还有空调出风口 夏天也不怕热呢!

我喜欢你 始于颜值!不知道为什么 ,我对于智跑这款车就是说不出的喜欢 感觉特别大气 尤其是大灯!感觉像是会说话!整体车型是我喜欢的样子 就像我喜欢你 不需要任何理由!可能这就是所谓的一见钟情吧!

外观感受

大气 又时尚 稳重 又骚气 大爱!!!这就是你最好的样子!我是我最爱的样子!

内饰是我喜欢的黑色 搭配了骚红色!我想之所以这样的设计 应该是为了满足我骨子里的那点骚气吧!!!感觉这款内饰就是为我量身定制的!!哈哈 !!!一直听说韩系车内饰塑料感强!新一代智跑相对改善很大 完全没有这种感觉!而且10.25寸的液晶仪表盘 看上去很高大上!而且用途也很广 远程启动啥的!!!都是我觉得特别实用的配置!

提到性价比 那就用我这半年的看车经历来比比吧! 13万多 的SUV 合资品牌 全景天窗 车身稳定 三种驾驶模式 UVO远程控制 电动座椅 等等!也看过很多车型 国产车子价格也有13万左右 那我不如选择合资的!!大众 本田 这么大的车子价格又太贵!基本都得小20万了!而且智跑这个车型给我的感觉就是20万才能买到的!!价格超乎我的想象!我想这也许就是我选择他的原因吧!!!