当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 智跑 > 智跑 口碑 > 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS
返回 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS 口碑>>

YY161231 对 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS 写的口碑

YY161231
智跑
2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS
阜阳

2019年10月

越野

口碑  2019年10月24日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《"智"精彩 "跑"未来》

• 智跑 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS
【最满意】
要说最满意 我觉这个没最满意 满意 新代智跑总带给我惊喜!最早喜欢他因为他气稳重子吸引我!其次科技配置!本我对这个价格说话 并没报太期望!想估计也就普通吧!没想到 全景天窗!种驾驶模式 尤其我喜欢运模式 感觉太棒!总之感觉特别满意 已经超乎我想象!最最最重要 特别省这么个车 怎么10个吧 谁知道8个 对于我这种工薪阶层说 感觉太!!!
【最不满意】
代智跑其已经超乎我想象!之前朋友买2.0老款 将20万 现在我觉我买这个简直太赚!要非要说满意 就我觉还缺个我家老婆人喜欢!!! 估计抖 哈哈 后期可以选装 要花我几千!!!
间嘛!SUV间都错,智跑肯定也能逊色呀!前去头部还??间 我1.8米 160斤 感觉 而且后去3个人完全拥挤!而且还储物间 杯托 后备箱双层都可以放东西 最重要后备箱还可以完全放倒!速跑累 还可以简单休息!简直要太爽!!!

始看到这个 感觉1.4T力肯定太够用 但我还1.4T适合我 但没想到这个车子完全没让我失望!试驾时候感觉力非常 涡轮增压!而且我主要在市区!阜阳这个城市 压根就没山流水!所以 对于力我也非常满意!!!

这个车子 给我印象最深老婆夸奖 子助力转向 指轻轻打!方向往哪去!!! 主要时候特别轻 速度以后感觉又特别稳!!!感觉特别安全!

我对这个车子最最最满意方之!!!这么车子 感觉怎么10个吧 谁知道 最后算 才到8个!而且我现在车子才 估摸等到完全磨合 应该还能!!!
代智跑 进去感觉就特别 座椅采用根据人体工程学设计 进去特别舒服!而且这个车饰我特别喜欢 骚气红!在后间距离前面座椅还间!!!家人出去旅行!驾游!等等都

这个小杯托 坐在后排也有可以放杯子的地方 而且后排还有空调出风口 夏天也不怕热呢!

我喜欢你 始于颜值!知道为什么 ,我对于智跑这款车就喜欢 感觉特别气 尤其!感觉像会说话!整体车型我喜欢样子 就像我喜欢你 需要任何理由!可能这就所谓见钟情吧!

观感受气 又时尚 稳重 又骚气 爱!!!这就你最样子!我我最爱样子!
我喜欢黑色 搭配骚红色!我想之所以这样设计 应该满足我骨子那点骚气吧!!!感觉这款饰就为我定制!!哈哈 !!!直听说韩系车饰塑料感强!新代智跑相对改善 完全没这种感觉!而且10.25寸液晶仪表!而且用途也广 !!!都我觉特别配置!

提到 那就用我这半年看车经历吧! 13万 SUV 合资品牌 全景天窗 车稳定 种驾驶模式 UVO座椅 等等!也看车型 国产车子价格也13万 那我如选择合资!!众 本田 这么车子价格又太贵!基本都20万!而且智跑这个车型给我感觉就20万才能买到!!价格超乎我想象!我想这也许就我选择他原因吧!!!
关注新代智跑在1.4T刚时候!经6个月反复对 反复斟酌!最终选择这款车!因为我墨迹 特别喜欢 因为他我超颜值!还配置 说!然最重要销售人员服务!送东西也!!!我车展定
外观大气配置高!动力强劲好省油!没有选错!
【油耗】油耗:买车之前,问朋友都说越野车油耗高!我那几个买老款智跑的朋友也说要10个油甚至更多!但是我这个综合下来油耗7.7升!对这个油耗我已经特别满意了!没想到这个1.4的智跑这么省油...
硬朗的大宝贝
【油耗】油耗:油耗方面是没话说的,1.4T的动力百公里连10个油都不到,还是非常惊喜的,毕竟车子那么大,油箱也很大,跑长途很方便。