当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 355KM 基准版 六座版
Sosaven: 从别人嘴里了解不如亲身试一试

从别人嘴里了解不如亲身试一试

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 六座版 购车经销商: 其他经销商

Sosaven

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 六座版

2019-10-24 首次发表
  • 200公里
    冬季续航
  • 2019-04
  • 大庆

最满意

满意的地方太多,简明扼要的说;1、动力足2、安静3、用车成本低4、终身质保省去很多烦恼(配合服务无忧,用车改变生活方式)5、空间大,在车里可以做很多你想做的事

最不满意

1、相比其他车走的路况都差不多的情况下,车胎总扎!!!2、NOMI偶尔会歪脖子,重启会恢复

对于中大型SUV来说,空间肯定够大,六座布局真的特别实用,第三排空间绝对不是摆设,相对于七座版本来说,更宽敞而且不挡视线,也是我修改订单的最主要原因。

前排女王副驾,配备腿托脚托,是长途出行及平时打盹的好地方。

后排双独立座椅,商务家用两不误。

一台车真的能改变生活方式,各种蔚来惊喜商城产品满车都是。

本人身高193CM,头部有一拳富裕空间,如果座椅调至最后,腿还有点不够长呢,所以驾驶空间很充足。

蔚来可能是个造车的服装厂。

如果人员满载,后备箱只能放下一个28寸皮箱加三个背包。二排过道可以放一些常用物品。如果第三排放倒,能放下三个28寸皮箱加一些零碎东西。如果二三排都放倒,那就不可言喻了。

家人乘坐评价

经常带家人自驾游,安静不颠簸,2岁孩子总睡觉,特别舒适。

ES8的动力肯定是一大亮点了,2.6吨的车本人0-4最好成绩12.33秒,后段加速依然动力充沛。道路上一定要压制自己内心的小野兽,4秒俱乐部。

ES8会让你忘记自己开的是一辆中大型SUV,转向轻松、清晰而且精准,加上充沛动力一点也不会觉得笨重。如果选配了NP辅助驾驶包,高速驾驶会非常轻松。即使没选配自动驾驶包,主动刹车也会在遇到特殊情况的时候自动刹车,降低人为判断的失误造成的后果。

☆ 主动刹车

主动刹车时会自动报警,如果你不降速或者变道避让,肯定会送你一个急刹车。可以根据驾驶习惯调整灵敏度。

主动悬架

主动悬架这个在质保范围内,正常道路行驶确实根据路面可以做不同选择,而且切换很方便,现在也可以通过语音操作了。但是要拿去越野,肯定就没有常规悬架那么皮实了。

大哥去内蒙越野,空悬故障,修车赚了不少积分。

上架和换胎的时候需要锁定悬架,在车机操作有换胎模式和拖拽模式。

电耗看驾驶激烈程度,浪起来自然掉电就快,高速掉电也会比低速高一些,气温对电耗也会有很大的影响,但是我们黑龙江作为中国最北省份,都能克服的问题,其他地区更没问题了。

十一自驾长春-大庆段,气温10度左右,全程400公里没加电,超出标注的355KM。

冬天加夏天的电耗对比。夏天会很省。

电池寿命

电池寿命应该是考虑电动车的一大因素,蔚来换电站都已经开到哈尔滨了,电池随时流通检测,而且在终身质保范围内。

舒适性没得说,座椅按摩力度较小不建议选配,通风加热效果还是很不错的

☆ PM2.5过滤装置

PM2.5车内显示常年数值都是1,如果抽烟或者经过烧荒路段会自动开启过滤。

☆ 空调温度分区控制

独立温区控制,前后排可分控,主副驾也可分控。

外观大气,符合国人的审美标准,我们这道路上少见所以回头率也很高。

新车回来时的模样,也是我唯一一张留存的素颜照片。

改装了轮毂,贴了哑光膜后,战斗感提升。

内饰选了浅色系,至今未打理过,很耐脏,孩子在车里穿鞋踩,也没什么问题。

给NOMI配个和自己一样的小帽子。换大屏用的积分没花钱。

目前提车至今15000公里,对于车本身除了服务无忧的钱,还没花费一分钱。电费还没交但是看了电表,也就五百块钱(因为我总去蔚来冲不要钱)。贴隔热膜和车衣都是用的签到积分。如果家境不够殷实,像我一样小工薪,也养的起这么大个车,配合电池租赁的政策,压力不大。

蔚来改变生活

蔚来改变生活,虽然我们这里没有牛屋,但是蔚来也不会忘记我们,市场运营小姐姐每月至少都会组织一场官方的活动。

因为选择了新能源,给只能开轿车的媳妇最低都得选个油电混。主要还是节能吧。