当前位置:首页 > 中型SUV > 自由光 > 自由光 口碑 > 2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国V
返回 2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国V 口碑>>

火炎焱燚柱 对 2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国V 写的口碑

火炎焱燚柱
自由光
2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国V
济南

2019年7月

约会

口碑  2019年10月24日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《自由光,搂它就完了!》

• 自由光 2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国V
【最满意】
颜值即正义,看到颜值瞬间就沦陷,毕竟现在都会特权,这样,而且人家也个花瓶,力强批,虽然看似,但风驰掣,根本觉个SUV。
【最不满意】
Jeep直都伤,概美系车可能都这种风格吧,如果能再精细些就
整体间感强,进去并没感受到狭,能活都没题,头顶间也,而且后膝部间,后备箱容积,都非常可观,而且整个设计,可以说利用间,使用起总会惊喜。

始买车并没考虑力这方面,认为力够用就足够,所以说强劲力可以说收获,第次驾驶时候,因为并知道力能这么强,去差点没撞墙,后慢慢习惯,在超个轿车那都稳稳
感也非常错,虽然,但其感受到行进换挡出现顿挫感,方向也非常灵活,就感觉你在驾驶时候完全感受到这个越野车,操作起那细腻感,简直就像轿车。
目前个人感觉还良,毕竟没途,基本在市区班堵车那时经常事情,目前综合在8.5,感觉还可以,没那么费
都说jeep减震,会舒服,别车我没试,但没这种感觉,减速带时候也没什么太感觉,座椅舒适度也错,经常堵车,会等挺时间,时间难受。
观满分,颜值即正义,整体流线型就非常漂亮,再改款之后前脸,再Jeep标志个鼻孔,从侧面看就显线条非常,从正面看又显特别阳刚,所谓刚柔并济就这个道理吧。

饰还强,可能美系车作风,饰都较简单,但功能较齐全,而且你想找什么东西马就能找到,所以说饰除简单点没什么新意以,其他方都还

说,因为因人而异,看,力也特别强,就说已经算,别车也看,也时试驾,感觉整体说爱似乎感觉些,也就我个人 观点,而且我听说现在价格优惠,可能样喜欢但还没买朋友会觉也说定。

简单,因为就喜欢,虽然方,但说句,哪个车没个缺点,买车最重要还己喜欢,喜欢又合适,所以就选它喽。
和jeep自由光一起体验真正的四驱
【最满意的一点】 用到现在可以说最满意的就是Jeep的四驱系统了,前久和之前买车遇到的老款Jeep自由光的朋友一起去自驾游了一趟,真正的感受到了Jeep的四驱的驾驶感受,油耗也是很满意的,...
自由光,搂它就完了!
【最满意的一点】 颜值即是正义,看到自由光的颜值瞬间就沦陷了,毕竟现在长得好看的都会有特权,自由光就是这样,而且人家也不是个花瓶,动力强的一批,虽然看似排量比较小,但是开起来风驰电...