当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Pro版
南京车友3129200: 名爵EZS,生活好助手

名爵EZS,生活好助手

名爵EZS纯电动 2019款 E-Pro版 购车经销商: 名爵上海安吉授权店 来自:汽车之家iPhone版

南京车友3129200

名爵EZS纯电动 2019款 E-Pro版

2019-10-24 首次发表
  • 2019-09
  • 上海

最满意

动力是表现最好的一个点,电动车在反应速度上的确就是快,动力也很强劲,秒杀一众车型,同时在动力的持续性上也很好,当然电量不足时心里也总会担心。

最不满意

不满意就是车子噪音比较大,胎噪和风噪都明显,车子悬架减震也不是很好。

这车的空间还是不错的,外形尺寸虽然不算大,但内部空间利用率不错,储物地方很多,驾驶座空间我坐着还不错,后排空间也就可以,坐满3个人不是很局促。

这款车的动力很强劲,表现最明显就是在路口等红绿灯的时候,基本是都是我在最前面,因为起步真的太迅速了,要比燃油车好很多。

操控正常水平,这么小一台车,驾驶起来也比较轻松,辅助驾驶的一些配置也很合适。开起来得心应手。

现电耗基本在平均13kwh,对这个电耗感到满意,要比燃油车省多了。

这车整体舒适性感觉还可以,就是噪音有点大,主要是胎噪吧,减震感觉也一般。不过还能接受。

外观很时尚好看,给人感觉很精致,前脸气势汹汹,灯组的造型很动感,进气格栅的凹陷设计也很独特,17寸双色轮毂很拉风很有科技感,尾部也很运动化。

内饰很精美,圆形空调出风口很好看,中控大屏尺寸还行,系统流畅度比较好,内容也比较多,旋转档把使中控很简洁。

性价比还可以,用车成本就不说了,肯定要比燃油车实惠,另外电动车的价格现在的确是还算比较高,在补贴变少的趋势下,还是尽早买车。