当前位置:首页 > 中型SUV> 揽胜极光> 揽胜极光 口碑> 2020款 249PS R-DYNAMIC S 首发运动定制版
鱼鱼81: 路虎颜值担当!新极光俘获我心 颜值控无法拒绝

路虎颜值担当!新极光俘获我心 颜值控无法拒绝

鱼鱼81

揽胜极光 2020款 249PS R-DYNAMIC S 首发运动定制版

2019-10-24 首次发表
  • 2019-10
  • 海口

最满意

女生买车首先看颜值,其他的性能什么都是次要的!我只能说一见新极光就挪不动步伐。首发限量版有一个抬头显示功能,导航、歌词、速度都可以显示在上面,只能说不需要在低头看是否超速了。操控界面是电容屏,比较方便,跟手机一样点点点,这个相比奔驰宝马是我喜欢的,对于我一个手残的来说这样简单很多。

最不满意

我买的首发限量版居然没有无钥匙进入,这个是我很不喜欢的,每次都要翻包找钥匙,还想说豪车无钥匙应该是标配。算了~看在颜值上可以稍微让我不这么计较。

女生的车我只能说是移动的衣柜,我习惯放一个行李箱和几双鞋子在车里备用,而且我独自驾车的几率比载人的时候多,所以这款车足够,而且我是开车的那位不是坐车的,只要驾驶位OK其他的就不是什么问题,不过看了下后排还是蛮大的。

空空如也好像不习惯,很快就塞满了,只能说后排座椅放倒放什么都够了,所以纠结空间的筒子们不用担心。

驾驶位置我坐这的是舒服的,SUV的驾驶体验让我感觉视野很好,跟轿车的差距估计就是这里了吧~

后排座椅只能问问我的闺蜜们了,空间相对较大,如果你是女排小姐姐当然可能局限了~我们这种当然够够的。

提速很快,一脚油门基本甩别的车很远了,但是为了安全驾驶,市区行驶60迈稳稳走着。追求速度的这款车怎么说人家叫路虎!稳了 !

特殊路况行驶动力

走沙地时候要换模式,全地形系统真的是让我爱不释手!

刚提车就是要虐一下,不然亏了这豪华品牌~哈哈

记住换地方的时候模式请跟上~~驾驶的乐趣就是现在

感觉有点像拍电影里的样子,有机会出岛玩玩。

这款车有一个是我觉得非常适合我的功能,抬头显示,可能有的筒子们觉得这个功能有点鸡肋,但是我觉得高科技的东西我不嫌多~哈哈哈

360度环影功能,简直不要太厉害了,新手司机完全就是救星功能,这就是为什么我会路转粉SUV。

这个听说是路虎新功能,透明引擎盖,完全不用担心看不到前面,也不用担心底盘下面有什么。

SUV的油耗基本偏高这个是不可否认的,只能说买车容易养车难了。关键这辆SUV叫路虎~哈哈哈~但是听销售说这款车是有一个新技术叫轻混动力系统,在堵车的时候走走停停的时候发动机会自动关闭,减少油耗,而且无需充电,换句话说算是混动车,但是相比一般的混动车电池小了,而且还不会说在市内行驶增加油耗,对于我来说省钱比较重要。

我的这款车是有座椅加热座椅按摩,看图片上面座椅是有孔的就懂了,虽然海南用不上座椅加热,但是贵的车这个怎么也要配备上吧~~音响效果相比捷豹XEL还是逊色了一点点,听销售说捷豹路虎的音箱分好几个档次。额~我不太在意我的耳朵。

开头就已经深深的表达了我对新极光颜值的赞赏,我只能说本来我的预算是在25万左右的车中徘徊,当我遇上了它,一咬牙一跺脚,只能说我的冲动消费让我拥有了路虎新极光!

先来一张大鹏展翅,提车后先开来海边溜溜。

开在沙地上,只能说路虎全地形系统反手给个赞!

走一下网红打卡沙地

车身及车轮

我应该是不会如改装的圈子,这款车给我的感觉就是足够了

灰色不太适合女孩子,但是耐看

网红打卡走一波~

路虎的logo蛮低调的~

三块屏幕,我还需要研究一段时间,但是高科技的东西经常死机,只能考验耐性了~~销售告诉我如果死机了请回店内。我希望我可以避免死机~

其实这个电子档位我不太喜欢,我喜欢捷豹之前那种转转转的换挡模式,怎么说也是品牌象征吧~

就是缩小版的星脉,性价比蛮高的。不管怎么说我喜欢就对了~~

不怪摄影师,只能说我自己颜值不行~不喜忽喷