返回 2020款 28T 六座豪华型 口碑>>
aqf3e2j8wsh 对 2020款 28T 六座豪华型 写的口碑
- 购买车型
商务差旅

追加
2019年11月30日 发表了追加口碑
- 购车3个月后追加口碑
当前行驶里程 689 公里当前平均油耗 11.0 升/百公里
【油耗】
基本都在城市道路行驶,开空调之后,油耗在12左右,没有开空调,油耗在11个左右,偶尔跑一趟高速会降到九个油,
高速路段表现:跑高速时油耗也比较省,而且时速也都比较稳定,可能是车身重的原因吧,开起来不会飘,超车起来也很轻松。脚会不知不觉的加速
【保养】
暂时没有保养,要到三个月或5000才能保研
【故障】
故障目前没有任何故障,只是小腿的后尾灯不是很灵。晚上看了一下,几乎这个是通病,没什么药可治
【吐槽】
车身比较大,停车时说实话,还真的是小心翼翼,总是怕刮到碰到,
口碑
2019年10月24日 发表了口碑
来自:汽车之家Android版
《凯迪拉克大而宽敞要的就是你》
【最满意】
间我最喜欢最满意,仅,而且宽敞,想怎么做怎么做?而且每座位间乘,都舒适,除第会些拥挤之,两派都非常宽裕,观也令人喜欢,独特观,霸气秦脸设计。
【最不满意】
第可以收起却能起,这点满意,还如果站在第车边,按能按第放倒座椅。第座椅要放倒要跑到后备箱按才可以。
【空间】
,重要说遍,间,座家口全部进去,非常舒适,宽裕,点也挤,两个刚刚都给他们扔到第后座去。两老在第直夸赞间座舒服。后调温度也可以随座己调调便捷。设计合理周到。第点拥挤,适合成年人乘。如果满员乘后备箱间容就较,装也,但满员基本都途会去较方,所以装东西也。后备箱那些间足够用。全部放倒之后就个货车。你要床也行。。。。。。
【动力】
力错,起步快迟钝,速减速换挡也平顺,超车爬坡都轻松,费力。这说明什么?说明汽速体变速箱还给力。刹车非常灵敏,轮胎抓牢。没想到这么车子力还这么给力
【操控】
方向轻,可以用亲盈形容。生女生都,起非常顺,始还以为这么车方向肯定会非常重,没想到起步,转弯打方向,非常轻,非常轻。超乎我想象。操,指向精准。减速带行稳颠簸。360倒车影像用,非常清晰,
【油耗】
偏点点,希望后期能在降些。。。。。。
【舒适性】
舒适型那没话说,间宽敞乘起心都舒服。隔效果没什么噪,配备系统也棒,调给力,没几分就能感知到温度。都独立杯架,USB接口,全景天窗打车间线提亮,看就让人心情愉悦。座椅乘也舒适,包裹紧。第都调节,调节。
【外观】
观沉稳时尚,肌肉线条隐形盖霸气,这就LED前与闪日行犀利,给人拽拽感觉。整个车给人感觉厚强。尾设计辨识度极,也凯迪拉克特征。总之,观满意喜欢。
【内饰】
类似规矩,以黑色为主,较调,商务感强,细看做工用料都足。所按钮都能顺按方便。液晶显示屏科技感。停使用,流畅卡顿,因为新车会点道,质道。
【性价比】
价还可以吧,虽然新车没什么优惠,但跟ABB相话,算较惠,而且配置间,价格也较在,在第,车打老板感觉,面子也间也,剩就看后期如何吧
【为什么选择这款车】
随事业增,家人口,而且我们家出去玩都喜欢带家老出去玩。用车时就感觉特别拥挤,所以在脑海就想要换间车念头。我你说干就干,趁前买。在这之前也看ABB,但价都,在打定主意,最主要还钱题啊,本心面买车没打算要求太价格,车这种消品够用够面子就行,所以在bba品牌,面子够,但价满意,在次梯意看到,古天乐代言凯迪拉克XT6,看视频面介绍形间都还错,第天事情做完就去看车试驾,经个星期洽谈订车。
【最不满意】
【空间】

【动力】
【操控】
【油耗】
偏点点,希望后期能在降些。。。。。。
【舒适性】
【外观】

【内饰】
【性价比】
【为什么选择这款车】
口碑内容详细,观点独到,篇幅惊人,用车感受1500字以上且附车辆图片,即可获得满级口碑。
口碑内容真知灼见,言语生动,以理服人,用车感受1000字以上且附车辆图片,即可获得精华口碑。
口碑内容客观公正,具有参考价值,用车感受500字以上且附车辆图片,即可获得推荐口碑。
高于厂商指导价80.12万元
低于厂商指导价10.12万元