当前位置:首页 > 中大型SUV > 凯迪拉克XT6 > 凯迪拉克XT6 口碑 > 2020款 28T 六座豪华型
返回 2020款 28T 六座豪华型 口碑>>

aqf3e2j8wsh 对 2020款 28T 六座豪华型 写的口碑

aqf3e2j8wsh
凯迪拉克XT6
2020款 28T 六座豪华型
福州

2019年9月

商务差旅

追加 2019年11月30日 发表了追加口碑
基本都在城市道路行驶,开空调之后,油耗在12左右,没有开空调,油耗在11个左右,偶尔跑一趟高速会降到九个油,
高速路段表现:跑高速时油耗也比较省,而且时速也都比较稳定,可能是车身重的原因吧,开起来不会飘,超车起来也很轻松。脚会不知不觉的加速

暂时没有保养,要到三个月或5000才能保研
故障目前没有任何故障,只是小腿的后尾灯不是很灵。晚上看了一下,几乎这个是通病,没什么药可治
车身比较大,停车时说实话,还真的是小心翼翼,总是怕刮到碰到,
口碑  2019年10月24日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《凯迪拉克大而宽敞要的就是你》

• 凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型
【最满意】
间我最喜欢最满意,而且宽敞,想怎么做怎么做?而且每座位间乘,都舒适,除拥挤之两派都非常宽裕,观也令人喜欢,独特观,霸气秦脸设计。
【最不满意】
可以收起却,这点满意,还如果站在第边,按能按第放倒座椅。第座椅要放倒要跑到后备箱按才可以。
,重要遍,口全部进去,非常舒适,宽裕,点也挤,两个刚刚都给他们扔到第后座去。两老在第直夸赞舒服。后调温度也可以随座己调便捷。设计合理周到。第拥挤,适合成年人乘。如果满员乘后备箱间容,装,但满员基本都会去方,所以装东西也。后备箱那些间足够用全部放倒之后就货车。你要床也行。。。。。。

错,起步快迟钝,速减速换挡也平顺,超车爬坡都轻松,费力。这说明什么?说明体变速箱还给力。刹车非常灵敏,轮胎抓牢。没想到这么车子力还这么给力

方向轻,可以用亲盈形容。生女生都非常顺始还以为这么车方向肯定会非常重,没想到起步,转弯打方向,非常轻,非常轻。超乎想象。操,指向精准。减速带行稳颠簸。360倒车影像用,非常清晰,
点点,希望后期能在降些。。。。。。

舒适型那没话说,间宽敞乘心都舒服。隔效果没什么噪,配备系统也棒,给力,没几分就能感知到温度独立杯架,USB接口,全景天窗打线提亮,看就让人心情愉悦。座椅乘舒适,包裹紧。第调节,调节。
观沉稳时尚,肌肉线条隐形盖霸气,这就LED前与闪日行犀利,给人拽拽感觉。整个车给人感觉厚。尾设计辨识度极,也凯迪拉克特征。总之,观满意喜欢。

类似矩,以黑色为主,调,商务感强,细看做工用料都足。所按钮都能顺方便。液晶显示屏科技感。停使用,流畅卡顿,因为新车会道,道。
还可以吧,虽然新车没什么优惠,但跟ABB相话,算,而且配置,价格也在,在第,车老板感觉,面子也间也,剩就看后期如何吧
事业,家人口,而且我们家出去玩都喜欢带家老出去玩。用车时就感觉特别拥挤,所以在脑海就想要换间车念头。我你说干就干,趁前买。在这之前也看ABB,但在打定主意,最主要还题啊,本面买车没打算要求太价格,车这种消品够用够面子就行,所以在bba品牌,面子,但满意,在意看到,古天乐代言凯迪拉克XT6,看视频面介绍间都还错,第事情做完就去看车试驾,经个星期洽谈订车