当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
福州车友5997897: 凯迪拉克大而宽敞要的就是你

凯迪拉克大而宽敞要的就是你

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型 购车经销商: 福建中机中泰 来自:汽车之家Android版

福州车友5997897

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-10-24 首次发表
  • 2019-09
  • 福州

最满意

空间我最喜欢最满意的,不仅大,而且宽敞,想怎么做怎么做?而且每一排座位空间乘坐,都很舒适,除了第三排会有些小拥挤之外,一二两派都非常宽裕,外观也令人喜欢,独特的外观,很是霸气的秦脸的大灯设计。

最不满意

第二排可以电动收起却不能电动起来,这点不满意,还有如果是站在第二排车门边,按只能按第三排的放倒座椅。第二排座椅要放倒要跑到后备箱按才可以。

大大大,重要的说三遍,空间很大,三排六座一家六口全部坐进去,非常舒适,宽裕,一点也不挤,小孩两个刚刚好都给他们扔到第三排后座去。两老坐在第二排一直夸赞空间大座着舒服。后排的空调温度也可以随座自己调高调低很便捷。设计合理周到。第三排有点小拥挤,不适合高大的成年人乘坐。如果满员乘坐后备箱空间容量就比较小,装的也少,但满员基本都是短途不会去比较远的地方,所以装的东西也不是很多。后备箱的那些空间足够用了。二三排全部放倒之后就是一个大大货车了。你要当床也行。。。。。。

动力不错,起步快不迟钝,加速减速换挡也很平顺,超车爬坡都很轻松,不费力。这说明什么?说明上汽的九速手自一体变速箱还是很给力的。刹车非常灵敏,轮胎抓地牢。没想到这么大的车子动力还这么给力

方向盘很轻,可以用亲盈来形容。一生女生都开的了,开起来非常顺手,一开始还以为这么大车方向盘肯定会非常重,没想到一起步,转弯打方向盘,非常轻,非常轻。超乎了我的想象。操控很好,指向精准。过减速带行稳不颠簸。360倒车影像很实用,非常清晰,

油耗偏高一点点,希望后期能在降一些。。。。。。

舒适型那是没话说,空间宽敞乘坐起来身心都舒服。隔音效果好没什么噪音,配备的音响系统也很棒,空调很给力,没几分就能感知到温度了。二三排都有独立的杯架,USB接口,全景天窗打开车内空间光线提亮不少,看的就让人心情愉悦。座椅乘坐也很舒适,包裹紧实。第一排都是电动调节,二三排是手动调节。

外观沉稳时尚,高高的肌肉线条隐形盖很霸气,这就是LED前大灯与闪电日行灯很犀利,给人拽拽的感觉。整个车身给人感觉厚实强大。尾灯设计辨识度极高,也是凯迪拉克的特征。总之,外观满意喜欢。

类似中规中矩,以黑色为主,比较低调,商务感很强,细看做工用料都很足。所有的按钮都能顺手按的方便。液晶显示屏很有科技感。不停使用,很流畅不卡顿,因为是新车会有一点小味道,是皮质的味道。

性价比还可以吧,虽然新车没有什么优惠,但是跟ABB相比的话,算是比较实惠的,而且配置高空间大,价格也比较实在,坐在第二排,车门打开很有大老板的感觉,面子也有了空间也有了,剩下的就看后期保养如何吧

购车3个月后追加口碑 | 2019-11-30

基本都在城市道路行驶,开空调之后,油耗在12左右,没有开空调,油耗在11个左右,偶尔跑一趟高速会降到九个油,

跑高速时油耗也比较省,而且时速也都比较稳定,可能是车身重的原因吧,开起来不会飘,超车起来也很轻松。脚会不知不觉的加速

暂时没有保养,要到三个月或5000才能保研

故障目前没有任何故障,只是小腿的后尾灯不是很灵。晚上看了一下,几乎这个是通病,没什么药可治

车身比较大,停车时说实话,还真的是小心翼翼,总是怕刮到碰到,