当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
上官凯迪: 传说中的存在、只有真爱才明白-XTS

传说中的存在、只有真爱才明白-XTS

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型 购车经销商: 其他经销商

上官凯迪

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2019-10-24 首次发表
  • 20000km
  • 2019-03
  • 信阳

最满意

不知道有多少车友和我一样买车看三点,1、动力 2、颜值 3、音响 4、空间 XTS这款车完完全全的从里到外达到了我的要求,有的车友会问变速箱和发动机,油耗呢?我想说凯迪拉克这四个字就已经解释了这个问题,说说动力 60码以后源源不断 推背感略有,油耗的话我觉得并不高,我属于开车比较喜欢大油门的了开了2万公里综合油耗才10.6,毕竟鱼和熊掌不可兼得,这么重的车,这么稳的车,动力这么强劲,这个油耗已经很优秀了,隔音效果BBA也不过如此了,颜值我感觉XTS应该是凯迪拉克家族的颜值担当了,CT6在公路上的姿态和视觉效果并不如XTS霸气,音响全系BOSS感觉很对得起这个价格,很厚道,音质也不错,重低音效果很好,内饰基本上能摸到的都是皮质,特别是驾驶位右腿膝盖部位也是皮质的,这个真是觉得设计师很走心了,底盘挺软低速驾驶走在乡间小路很舒服,不得不重点说一下后备箱,又一次我的东西扔到了最里面的位置 等我我想拿出来的时候我居然需要钻进去,C级车里面应该是NO.1吧,235/50/R18的大脚让我在高速行驶的时候特别稳,LED大灯夜晚特别的亮,而且个人觉得远光灯很人性化,好多车友说XTS远光灯照的太近了,我感觉XTS远光灯要达到的目的不是让对方觉得睁不开眼睛,而是光源聚集在夜间行车我们眼睛能看到的很舒服的一个距离。

最不满意

说了这么多好的,我也来吐槽一下,毕竟没有十全十美的车子嘛,首先说说反光镜 反光镜 反光镜重要的事情说三遍,再便宜也是C级车好不好,低配车型LED灯、舒适进入、BOSS音响都有了,为什么反光镜还是手动的,我非常不能理解,你好歹配置一个在车内旋钮能控制的,完完全全手动,我每次在小区停车都觉得很丢人,没人的时候用手推一下,说多了都是眼泪。XTS的底盘我觉得调校太软,高速行驶的时候车速达到150以后过弯或者路面不平的时候会给人一种飘的感觉很不舒服,变速箱低速有顿挫,降档速度太慢,XTS其实跑起来还可以再快一点,我觉得是被这个变速箱拖累了,总感觉动力没法完完全全爆发出来,每次深踩油门车速虽然起来了 就是感觉它还是有所保留,还有很多动力出不来,车子内饰玻璃升降面板,太容易有划痕,建议大家去某宝买透明膜或者碳纤维的把他贴上保护起来还有就是XTS开暖气的时候经常会有流水声不知道是什么原因,自动启停功能无法关闭这个很是头疼,在高速公路上高速行驶的时候方向盘还不够重 过一些颠簸路段的时候方向盘很容易左右晃动 可能是虚位太大了吧。

我感觉空间够用,比BBA少出来的空间都补在后备箱了,这个让人可以接受

后排不算大,我175的身高可以二郎腿

后备箱很大,最里面的东西需要钻进去拿 BBA也没有这么大

后备箱很大,最里面的东西需要钻进去拿

☆ 空间设计亮点

藏点私房钱就算了 带着老婆出去 用点烟器的时候不小心手背碰到了开关,他自己打开了 很尴尬啊

这个暗格很方便,不过有时候会偶尔失灵一下,

储物空间就比较尴尬了 天冷了喜欢喝点茶,会经常带着杯子,这个时候手机就没地儿放了只能放在门边的储物盒里

杯架的木质面板看起来很有**,放杯子也不会影响暗格的开启,车内储物空间我感觉不行,能利用的太少。

平时我的手机会放在门边的储物盒里面 但是我发现会把面板刮花,所以我最后又去贴了内饰膜解决了问题,

60码以后急加速动力源源不断,100-160KM/h急加速依然很强劲

这车没有什么操控可言 总之就是让你开起来很舒服 很享受车内的这个氛围,如果喜欢激烈驾驶还是建议看看ATS-L吧

方向虚位很大,挂到M挡以后方向会变重,虚位会有所改善。

在告诉公路上定速巡航120 油耗最低跑到6.2 加上XTS是70升油箱,高速公里续航能力很强,

综合油耗是10.6照片我忘记拍了,油耗可以接受

后排座椅做两个人很舒服 三个人的话也可以不过底板凸起太高没地方放脚

舒适性的话座椅软硬还行,买的低配没有腰部支撑这点跑长途挺难受。

外观真是没话说的 其实在展厅里可能CT6会很漂亮,现实中在马路上CT6是真心没有XTS大气

这个角度真的很帅 大气上档次

低调有内涵

钻石切割技术 如果被追尾的话维修一定很贵吧

内饰大部分都是皮质 因为是低配工作台没有木饰条所以自己在某宝买了碳纤维饰条装饰一下,挡把也买了碳纤维贴了上去 手感提升了100倍

内饰用料很足 整体驾驶感受高

指纹收集器 每天都要擦一擦

方向盘再小点就更好了

感觉XTS虽然是C级车 但他距离BBA确实还是有不小的距离 但是他很对得起他的价格,在30万以内这个区间怕是很难找到比XTS性价比更高的车了吧

购车7个月后新车质量评价 | 2019-10-29
20000km
  • 保险杠有瑕疵(破损/裂痕)

• 车身外观-车身/漆面-保险杠有瑕疵(破损/裂痕)

• 行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面

• 空调系统-送出的风有霉味或异味

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车8个月后追加口碑 | 2019-11-24

油耗的话在城市道路 走走停停很费油 车也开着不舒服 又重又长 开着很累 但是离开城市道路上高架 上高速 跑跑国道 真是一种享受 特别舒适安逸

第一 第二次是 4s送的免费保养 后来第三次我自己去的朋友店里保养的500块钱吧 机油是极护 滤芯什么的都换了 朋友也没挣钱 4s要1500 感觉有点贵 所以没去

喇叭总是变声 一走到有水的路上或者下雨 喇叭就变声

前几天车被撞了 被一个工具车撞到了后杠 不过挺结实就是漆面受损 其他没什么

购车11个月后追加口碑 | 2020-02-14
  • 1,300.00元

感觉冬天开着暖气 车子开起来好重 动力变弱了 不知道有没有和我一样的

第一次 第二次都是在4S店免费保养的 也不知道价格 票据也没看多少钱 第三次第四次是在朋友那里保养的 换机油用的是极护 4升半 成本价吧一升的80一桶 换机油滤芯换空调滤芯 换空气滤芯 加起来500块钱 之前我打电话给4S问了价格 保养这些需要1000多块钱 我就没有去了 一个来回也要100多公里 在朋友这个保养 朋友也很用心 省了不少钱

中控屏幕有时候会黑屏 车打着后屏幕不亮 这个时候挂个倒挡再推到P挡就好了 不是什么大问题

这个车我现在也开了一年了 觉得地盘是个硬伤阿 低速行驶的时候还行 但是跑到100以上的时候明显感觉地盘太过松散 发飘 方向盘左一下右一下的 很难受 有一次我带着朋友专门去拉高速 跑到180的时候 有一段路不够平坦 我还没说出口 朋友就叫我 车飘啦 我那个尴尬阿 2吨的车阿 各位车友如果走国道 路面不平整的国道 90码左右过那种不平整的路 特别明显 各位可以试一下 另外轮胎胎噪太大 换个静音轮胎应该会好的多 发动机噪音大 加速声音特别的美国车 我喜欢 反正说了这么多我还是喜欢这个车 整体的驾驶感受还是很好的 毕竟哪里有完美的车呢

购车1年1个月后追加口碑 | 2020-04-07
  • 1,500.00元

车买回来也一年多了 平时大多数在城市里面用车 油耗11左右 疫情前去了一趟武汉 高速上跑出了5.9的油耗 感觉很自豪😃这车油耗还能这么低

第一次和第二次保养是4S店免费的 也没看多少钱 第三次保养的时候在我朋友店里 我给4S打了电话说换机油 空调滤芯 空气滤芯 机油滤芯需要1500块 我就没有去 在我朋友店里 用的机油是极护 滤芯也是好的才花了500多块钱 感觉4S也太坑爹了

车子开空调的流水声依然还在 不过也没有什么问题出现 慢慢就习惯了 低速行驶 在二挡的时候 有电机的声音 不太好听反正 个人感觉方向盘再小点 再粗一点点会更完美😃

在昨天我突然发现了 这个车一个小秘密 不知道其他车友有没有发现 反正我是买回来一年多了 中间也发现了几次 只不过没有确认 知道昨天 晚上我上马路牙子 车头正对着超市的玻璃门当我两个前轮上去之后 近光灯自己突然自己调低了 本来应该车头起来了灯光应该对着上面照的 突然自己低了就对着低照了 真是人性化阿 当我的后轮子上去以后 近光灯又自己调高了 我当时那个激动阿 我擦 我没想到还有这功能呢 瞬间感觉更加高大上了😃各位车友可以在天黑后试一下 真的很意外

这大屁股真的很圆润啊

购车2年7个月后追加口碑 | 2021-10-14

车子贴了电光宝石绿改色膜 还不错 原车黑色看了两年多 也看腻了 换换口味

购车2年9个月后追加口碑 | 2021-11-27

改个颜色吧

黑色的车是真心不耐脏啊 我们县城每天洒水车不停的洒水 洗车都洗烦了 车漆太难打理了 索性贴个改色膜 分享给大家看一下