当前位置:首页 > 中大型车 > 凯迪拉克XTS > 凯迪拉克XTS 口碑 > 2018款 28T 技术型
返回 2018款 28T 技术型 口碑>>

2019年3月

20000 公里

商务差旅

追加 2020年02月14日 发表了追加口碑
免费保养 2 次  收费保养 2 次  共花费 1300.00 元
感觉冬天开着暖气 车子开起来好重 动力变弱了 不知道有没有和我一样的
第一次 第二次都是在4S店免费保养的 也不知道价格 票据也没看多少钱 第三次第四次是在朋友那里保养的 换机油用的是极护 4升半 成本价吧一升的80一桶 换机油滤芯换空调滤芯 换空气滤芯 加起来500块钱 之前我打电话给4S问了价格 保养这些需要1000多块钱 我就没有去了 一个来回也要100多公里 在朋友这个保养 朋友也很用心 省了不少钱
中控屏幕有时候会黑屏 车打着后屏幕不亮 这个时候挂个倒挡再推到P挡就好了 不是什么大问题
这个车我现在也开了一年了 觉得地盘是个硬伤阿 低速行驶的时候还行 但是跑到100以上的时候明显感觉地盘太过松散 发飘 方向盘左一下右一下的 很难受 有一次我带着朋友专门去拉高速 跑到180的时候 有一段路不够平坦 我还没说出口 朋友就叫我 车飘啦 我那个尴尬阿 2吨的车阿 各位车友如果走国道 路面不平整的国道 90码左右过那种不平整的路 特别明显 各位可以试一下 另外轮胎胎噪太大 换个静音轮胎应该会好的多 发动机噪音大 加速声音特别的美国车 我喜欢 反正说了这么多我还是喜欢这个车 整体的驾驶感受还是很好的 毕竟哪里有完美的车呢
追加 2019年11月24日 发表了追加口碑
油耗的话在城市道路 走走停停很费油 车也开着不舒服 又重又长 开着很累 但是离开城市道路上高架 上高速 跑跑国道 真是一种享受 特别舒适安逸
第一 第二次是 4s送的免费保养 后来第三次我自己去的朋友店里保养的500块钱吧 机油是极护 滤芯什么的都换了 朋友也没挣钱 4s要1500 感觉有点贵 所以没去
喇叭总是变声 一走到有水的路上或者下雨 喇叭就变声
前几天车被撞了 被一个工具车撞到了后杠 不过挺结实就是漆面受损 其他没什么

质量 2019年10月29日 发表了质量评价
【车身外观】

保险杠有瑕疵(破损或裂痕)

【行驶过程】

转向系统或方向盘-太松(有旷量) 车子底部有异响-前面 车身会明显抖动-怠速时 轮胎(原车轮胎)-胎噪声过大

【功能操作】

鸣笛喇叭-故障

【座椅】

驾驶座-安全带锁定或回卷有问题 前排乘客座-安全带锁定或回卷有问题

【空调系统】

送出的风有霉味或异味

【动力系统】

发动机怠速不稳-冷启动时 空调开启后,发动机无力

口碑  2019年10月24日 发表了口碑

《传说中的存在、只有真爱才明白-XTS》

【最满意】
知道车友样买车看点,1、力 2、颜值 3、 4、间 XTS这款车完完全全达到要求,车友会变速箱?我想说凯迪拉克这个字就已经解释这个题,说说力 60码以后源源断 推背感略话我觉,我属于较喜欢2万综合才10.6,毕竟鱼熊掌可兼,这么重车,这么稳车,力这么强劲,这个已经优秀,隔效果BBA也如此,颜值我感觉XTS应该凯迪拉克家族颜值担,CT6在姿态视觉效果并如XTS霸气,全系BOSS感觉起这个价格,厚道,质也错,重效果饰基本能摸到质,特别驾驶位腿膝盖部位也,这个设计师走心,底速驾驶走在乡间舒服,重点说后备箱,又次我东西扔到位置 等我我想拿出时候我居然需要钻进去,C面应该NO.1吧,235/50/R18脚让我在速行驶时候特别稳,LED夜晚特别亮,而且个人觉化,车友说XTS,我感觉XTS要达到让对方觉眼睛,而源聚集在夜间行车我们眼睛能看到舒服个距离。
【最不满意】
这么,我也吐槽,毕竟没车子嘛,首先说说反镜 反镜 反镜重要事情说遍,再便宜也C配车型LED、舒适进入、BOSS,为什么反镜还,我非常能理解,你歹配置个在车旋钮能,完完全全,我每次在区停车都觉丢人,没人时候用,说眼泪。XTS我觉调校太速行驶时候车速达到150以后弯或者时候会给人种飘感觉舒服,变速箱顿挫,降速度太慢,XTS其跑起还可以再快点,我觉被这个变速箱拖累,总感觉力没法完完全全爆发出,每次深踩车速虽然起感觉它还留,还力出,车子饰玻璃升降面板,太容易划痕,建议家去某宝买透明膜或者碳纤维把他贴护起XTS暖气时候经常会流水声知道什么原因,停功能法关闭这个头疼,在速行驶时候方向够重 些颠簸时候方向容易 可能虚位太吧。
我感觉间够用,BBA间都补在后备箱,这个让人可以接受

后排不算大,我175的身高可以二郎腿

后备厢容积后备箱,最东西需要钻进去拿 BBA也没这么

后备箱很大,最里面的东西需要钻进去拿

间设计亮点藏点私房钱就算老婆出去 用点烟器时候背碰到关,他己打 尴尬啊

这个暗格很方便,不过有时候会偶尔失灵一下,

储物能力储物间就较尴尬喜欢喝点茶,会经常带杯子,这个时候就没儿放能放在储物盒

杯架的木质面板看起来很有**,放杯子也不会影响暗格的开启,车内储物空间我感觉不行,能利用的太少。

平时我的手机会放在门边的储物盒里面 但是我发现会把面板刮花,所以我最后又去贴了内饰膜解决了问题,

60码以后急力源源断,100-160KM/h急速依然强劲
这车没什么操可言 总之就让你舒服 享受车这个氛围,如果喜欢激烈驾驶还建议看看ATS-L吧

方向虚位很大,挂到M挡以后方向会变重,虚位会有所改善。

在告诉定速巡航120 跑到6.2 XTS70升箱,续航能力强,

综合油耗是10.6照片我忘记拍了,油耗可以接受

座椅做两个人舒服 个人话也可以底板凸起太方放脚

舒适性的话座椅软硬还行,买的低配没有腰部支撑这点跑长途挺难受。

没话说在展厅可能CT6会漂亮,现在马CT6心没XTS

这个角度真的很帅 大气上档次

低调有内涵

钻石切割技术 如果被追尾的话维修一定很贵吧

部分都质 因为配工作台没木饰条所以己在某宝买碳纤维饰条装饰,挡把也买碳纤维贴感提升100倍

内饰用料很足 整体驾驶感受高

指纹收集器 每天都要擦一擦

方向盘再小点就更好了

感觉XTS虽然C车 但他距离BBA确距离 但起他价格,在30万以这个区间怕难找到XTS

先说说标题吧,传说存在,直以管走到哪听到别人谈论凯迪拉克XTS老虎、1块,底,买起等等流言蜚语,对此我直都笑而语,凯迪拉克对于我说意义非凡,时候在次看见XTS时候,钻石切割技术,后尾,前脸、让我在未拔,直到我买回黑我我想说它并、它底、它也并贵。家人喜欢众车先去看帕萨特,心XTS去看帕萨特,果然帕萨特没让我失望,还众家族惯塑料,都塑料,呵呵,对众车解释,蒙迪欧价格、颜值,最终家人还我,我直接去XX汽车销售,在没展车情况需要看车 需要试驾这对XTS种信任。
强大的外形 底气有些不足
【最满意的一点】 最满意的肯定是外形了,就算比他再贵个十万二十万的也不如它这么霸气出众。我第一次看到是同事刚买的一辆黑色的,进公司大门时我还也为是哪个客户老板过来了,绝对可以说...