当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动标准型 7座
渭南车友4144881: 真不愧是五菱神车升级版,果然没让我失望!

真不愧是五菱神车升级版,果然没让我失望!

渭南车友4144881

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座

2019-10-24 首次发表
  • 2019-10
  • 渭南

最满意

我是做生意的,之前的一辆车就是五菱宏光,也是一直用它作为家用或者拉点东西所用,开了也有七八年了,各方面都是非常不错的,所以这不是听说五菱宏光出了个升级版-五菱宏光PLUS,就想着把旧车换了,换成新的,对于这款新车我是比较满意的,一就是他的空间,真的是非常大,这也是我满意的主要原因,这款车我开着不仅可以拉着我的家人出去玩,而且还不用担心拉不上的问题,再就是我可以用它拉点小东西,比如饮料什么的,这样的空间正是我需要的;二就是他的外观,外观在原有基础上做了升级,不仅颜值有所提升,而且看起来高级很多,有种商务车的感觉,再就是他的内饰了,简单不华丽,统一色调,简单大方,颜色上是比较经典的,也是我比较喜欢的颜色,看起来比较漂亮,而且时间也比较长。

最不满意

刚回来的新车,目前表示还没有发现不满意的地方。

空间就不用多说了,一个字“大”,基本上可以满足许多人的购车需求。

整个的车内空间,足以可见这款车的空间大,不错吧!

☆ 空间设计亮点

空间设计我是比较喜欢他的排列,223排列,这样坐到最后面的人也是比较容易进入的

所留出的位置也是比较宽泛的,很喜欢!

家人乘坐评价

座椅坐着比较舒适,家里人都说这款车不愧是升级版,真的是不一样。

动力表现很不错,提速也是比较快的,车开着也比较平稳,算是性价比比较高的一款车了。

前面的配置,采用的也是简单风,但是该有的功能一个都没少。

起步比较平稳匀速,提速也比较快,反应也快,我开着也比较舒心。

特殊路况行驶动力

家里也在农村,会遇到坑洼不平的路面,对他来说,比较容易,开的也还是比较平稳。

操控力比较强,容易控制,方向盘也比较灵活,好使用。

刹车表现

刹车灵敏,反应也快,这样就一下提高了安全度数。

前排空间也是比较大的,即使你比较胖,也不用担心。

油耗比较低,大多数人都是可以接受的,再加上这款车比较大,所以我是觉得即使大点也没什么。

城市道路行驶

城市道路比较平,不怎么费油,只要你不急刹车,或者老停基本没啥。

整体来说还是比较舒适的,坐着比较舒服,算是比较好的一款车了。

外观我是比较喜欢,最重要是简单,现在不是挺流行简单风的吗?

内饰简单风,黑色和灰色两种颜色搭配,简单明了,比较经典。

相对来说性价比比较高,不管价格还是配置,都是比较满意的。