当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版
郑州车友4050847: 大而全的哈弗H6,选择自动铂金版就是享受

大而全的哈弗H6,选择自动铂金版就是享受

郑州车友4050847

哈弗H6 2020款 2.0GDIT 自动铂金冠军版

2019-10-24 首次发表
  • 2019-09
  • 蚌埠

最满意

性价比真的非常的满意,看过几款车还是感觉哈弗H6最适合我们的需要,同级车配置最全,性价比最高,空间最大,油耗最低,安全系数也最高,还有后视镜自动折叠还有带加热功能,这个到冬天太实用了,总之就是一切满意

最不满意

配置和性能都很好的铂金版哈弗H6性价比不错,多少感觉发动机噪音有点大吧,不过因为是SUV车型这点小问题还可以接受的

大而有型的哈弗H6空间是完全够用的,和朋友家的车同级合资车相比,H6的舒适性和宽大程度更高,尤其是后排空间太舒适安逸了,后备箱也没有压力一般家用的东西都可以放得下,自驾游的话带烧烤架什么的也很方便的

☆ 空间设计亮点

后排几乎是纯平的,没有凸起,这个不错,很多车还有凸起,中间坐人很不方便。

简单的说下给大家做个参考吧,我176cm的身高,63kg的体重,偏瘦,坐在驾驶位置调整好适合我的坐姿,头顶还有三指的间距,我调整得比较靠前,视野也比较好。不挪动前排,我坐到后边,腿部距离前排还有两拳多的距离,翘起二郎腿很轻松,坐直,头顶也有四指,乘坐空间很宽裕,而且车里能放水,纸巾的地方也有很多,门把手下方也可以放两瓶饮料,储物空间也是绰绰有余

哈弗H6出色的发动机性能让我们享受速度激情的同时,也可以兼顾到平稳的驾驶乐趣,直喷发动机最大的优点和平顺性开起来很流畅有力的,高速行车很稳加速很快

很多人都说哈弗H6操控起来不如合资车,比如马自达家的车,其实呢,我对于这车的操控还是很认可的,油门一脚下去发动机响应很快,档位和刹车配合也很良好,方向盘手感和指向性都不错,在国产SUV车型中已经很不错了

目前我家车还在磨合期,市区道路在8个左右,高速上能稳定在7个左右吧,不知道你们说的合资车能不能到这个水平,反正我认可国产十佳发动机的经济省油性能

已经很稳定踏实的舒适性了,尤其座椅包裹良好,软硬填充物也很到位,底盘很稳通过性非常良好,上山爬坡过马路牙子也没有问题,哈弗H6多少有点噪音也能接受

这样大气有型的设计风格,全景天窗真的超大,前脸大嘴也很犀利张扬的,看着就有力量感

能接受哈弗H6这样运动有型的内饰风格,很科技也很有质感的,门板中控台装饰板的材质很好,座椅包裹不错细节上也设计的很用心,还有智能车联网也功能多多

选哈弗H6当然也是为了性价比高了,能在这个价位上买到如此性能出色的车,而且还是国六排放标准,还有经济油耗,省心省钱的车。