当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2019款 悦版
爱无言945: 比亚迪e1实测,大家可以放心入手啦!

比亚迪e1实测,大家可以放心入手啦!

比亚迪e1 2019款 悦版 购车经销商: 比亚迪海洋兴庆鑫迪兴展厅 来自:汽车之家Android版

爱无言945

比亚迪e1 2019款 悦版

2019-10-25 首次发表
  • 280公里
    冬季续航
  • 2019-08
  • 银川

最满意

开车费用变得非常低,买车钱我算了一笔账,我现在开燃油车1公里七毛钱,一年3万公里油钱就两万一而换成了e1,这样下来每年可以省15000的油钱。而且的话这个也具有品牌的优势,比亚迪的话是最早做这个新能源的,对于我们老百姓来说是比较放心的,不管是对新能源的研发投入呀,还是电池、三电一芯都是比较放心的!车还是要选安全的嘛!

最不满意

在不能控制后窗还有自动落锁方式也不方便。

空间比较小,适合170以下的人,后备箱空间只要平时不放杂物,关键时候放两个24寸的行李箱还是没有问题的。一个微型车,反正我也没有太大的要求。

加速很快前60km绝对不到六秒,每次等红灯只要我想几乎都是第一个冲出去的运动模式,提速堪比2.0T的SUV。

那稳定性不是很好,车速过快后容易因为路面不平而发生抖动或者倾斜,所以开着车真的不能超速的,时速90码就可以了。方向盘指哪打哪还算可以,没得虚位,特别容易上手,开上他我都心里都不用怕了,底盘也非常扎实,刹车也灵敏到位。小小的车身对于女司机来说停车啊这些都也比较方便。

充满电的情况下开着空调正常行驶的话,大概有280km左右的续航里程。反正我这上下班开完也就一周充一次电,一次电顶多花个25块钱,堵车的时候它也费不了多少电,不像燃油车,堵车的时候就一直在烧油。

前排还好,后排的话是空间有点小,但是座椅的话还可以软软的,一般也就我开或者接送孩子,反正后排的话基本不怎么用,一般也就放个蔬菜呀书包,车内基本无噪音比较,汽车异味也不是很重,还蛮好闻的。

小而美的车身设计,尤其是车灯很有独特的造型,而且轮胎和车的外观也很搭配,白色的车身看上去是比较年轻时尚的。外观挺可爱的,我又贴上我的那个比较可爱的车贴!

觉得内饰比较简陋,织物的座椅和大面积的塑料用材,毕竟价位比较低,最满意的就是他那个中控屏幕视觉上很豪华先进,功能也很齐全,使用起来比较方便。

性价比是真的不错,就从燃油车跟这个充电的来说,每年省的话真的省不少钱,从后续的维修啊,保养上来说保养的话,这个基本上一次也就花个一两百块钱,燃油车一次保养最不行也得500左右。