当前位置:首页 > 中大型SUV> Cayenne> Cayenne 口碑> 2019款 Cayenne Coupé 3.0T
单衍瑞: SUV中的高颜值驾驶利器

SUV中的高颜值驾驶利器

单衍瑞

Cayenne 2019款 Cayenne Coupé 3.0T

2019-10-26 首次发表
  • 2019-09
  • 烟台

最满意

保时捷品牌是德系车里设计最简洁的,同时也极其富有驾驶乐趣,无论静态还是动态都很符合我的心意。

最不满意

不满意有两点:1油耗有些高,之前没想到。2,高速跑起来胎噪大,后轮那声音刷刷的。

一直觉得空间够用就好,不需要太大,因为注重操控的车和空间拓展是很难平衡的。朋友的揽胜后排空间是真大,可躺下了,但是开起来和开船似的,不喜欢那样感觉。这车日常家用空间没问题,后排也就适合做两个人了,中间的位置。。。没法坐

3.0T涡轮增压发动机,配合保时捷当家的8AT,动力表现优秀。因为经常跑高速,我始终觉得这车的变速箱换挡比宝马的快一点,尤其是降档,干脆利落。另外时速上100后再加速能力很强,具备这个级别车型应有的素质。

买这车的时候主要就纠结X5,但是买来一个月发现相比X5,卡宴还是要更凌厉一些,底盘更紧绷,路感清晰,运动感更足。都是好车,还是要看自己的需求。如果你喜欢切弯不减速,那么卡宴更适合。

一个月下来,高速和市区各一半吧,高速10升,市区堵车18升。油耗表现真心一般般。

舒适性还算不错吧,毕竟保时捷主打的是跑车血统,赛车基因。胎噪很大,地盘偏硬。如果追求舒适性那这个级别比卡宴舒适的车型很多,奔驰GLE,奥迪Q7,宝马X7等等.

coupe版本俘获了我和老婆的芳心,很漂亮很耐看。而且选的桃红木颜色在不同光线下还有变色效果,整体造型很运动,很饱满。趁今天天气好,正好在公园停车场拍了些照片,接受大家吐槽。

内饰风格满满的机械味,做功精细。话说回来,现在10多万的国产车内饰做工也非常好了。但是本人非常反感现在流行的触摸屏,触摸键,用起来都是指纹而且灵敏度也不好。始终觉得机械的东西更有质感,现在的液晶仪表盘只剩转速表是机械的也算是自己能接受的底线了,这点身边很多朋友有共识。

新款coupe的外观,内饰整体都很满意。这个级别比卡宴性价比高的车一大把,但是保时捷就是保时捷,不降价。对于喜欢驾驶的人,这是一台非常棒的车,开起来顺手,操控精准,经常会感慨德国汽车狂人这精湛的技艺,未来换车的话,可能还会考虑保时捷。