当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Plus
林少炳: 迎接新时代的到来,银色子弹emg6pro感官体验分享!

迎接新时代的到来,银色子弹emg6pro感官体验分享!

名爵6新能源 2019款 50T Plus 购车经销商: 名爵深圳恒升授权店 来自:汽车之家iPhone版

林少炳

名爵6新能源 2019款 50T Plus

2019-10-26 首次发表
  • 2019-08
  • 深圳

最满意

最满意无非就是外观了,毕竟老本行也是做赛车,车型设计还是拿捏的稳稳的,17款至今大体未做改动足以说明车身设计这快还是走在前端的,特别喜欢尾部的溜背设计和掀背式尾门,很有个性。 其次是动力的表现 ,提速很迅猛,雷厉风行,新款的十速智能变速器响应的也很平顺,年轻人嘛 无非就是好看好开!

最不满意

也不至于不满意,轮胎比较宽,与路面接触面积更大,高速行驶中路况不好胎噪明显

其实我对空间的需求不大,自己一个人用车为主,所以没啥要求,但这款空间表现的也不错,轴距2715,同级别优秀的表现,一车五人没压力。

☆ 空间设计亮点

掀背式尾门应该是这款车最大的亮点了,好看的同时也非常实用,开口很大,像行李箱等大件物品轻轻松松丢到这里 ,点赞好评!

19款将发动机升级成1.5t四缸机,169p马力,配合电机跑起来很带劲,市区起步高速超车,怎么开怎么爽,比朋友的蒙迪欧开起来舒服多了,关键是还省油!

指向精准,方向盘设计小巧,D型设计年前运动,高速行驶也挺稳的 ,开到140都没啥感觉,很符合运动车型的定位,只怪腰包不鼓,上5秒版更爽!

目前跑的比较少,三四个油,和燃油车真是却没法比,还支持纯电动行驶,半个月也就冲一次,还是很方便

舒适性表现中规中矩吧,偏向硬一些的调教,可以接受,也感受过好几款车,荣威ei6,比亚迪秦pro感觉都差不多,毕竟运动车型,不硬操控不好啊哈哈哈

外观就不用说了 ,看过的兄弟没有说不炫酷的,前脸大格栅设计彰显运动风格,大灯和日行灯相互辉映,很传神,溜背式尾部设计独树一帜,好看还实用,颜值满分!

外观感受

全车流线设计,很流畅 ,看上去就很拉风的样子,灰色的配色显得更加运动。

内饰风格偏向简约风格 ,但不失运动气息,炮筒式出风口很个性,车机系统很少用,一般链接蓝牙足够,双机互联挺不错的,可以把手机投影到大屏,但是需要数据线连接。

性价比很高,这个价位同时可以拥有颜值和动力,我觉得很满足了,并且配置也很丰富,像一键启动,电子手刹,影像雷达等等,基本上都配齐,买车时也送了挺多东西的,很满意!