当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
虎掌门2200: 提车一个多月,心情不错

提车一个多月,心情不错

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版 购车经销商: 淄博万马荣威体验中心 来自:汽车之家Android版

虎掌门2200

2019-10-26 首次发表
  • 2019-09
  • 淄博

最满意

其实各方面都挺满意的,其实都还可以,主要是各种小配置都有,多功能方向盘、电动座椅、座椅加热什么都有,有种麻雀缩小五脏俱全的感觉。再加上整车的外观给我的感觉属于越看越好看的那种。最满意的话还是油耗,我这刚提车一个多月油耗就基本在6.9个油左右,要是跑开了估计还能再降点。

最不满意

整体都挺好的,非要说的话就是,坐满人的时候起步会有挺明显的肉感,会有些动力不足,不过跑起来就没事了

本来就是紧凑型的车,我对空间要求也没那么大,但是实际上车子空间意外的可以,整体的空间利用率很高,前排就不说了,后排拉3个人一点也不挤,我要是往前调调座位甚至都能伸得开腿,后备箱的空间也足够用,基本上要是出去来个自驾游东西完全放得开,小储物空间也基本够用,空间方面还是相当可以的

我对动力到没什么要求,又不飙车,常年40-60的跑基本上在市区能超个车就行了,不过刚开始确实会有点感觉肉,主要排量也小,喝油少,这点倒也无所谓了,够用就行,提车到现在还没上过高速,得抽空去高速上拉一下试试。不过坐满人的时候动力确实有时候会有明显肉感,不过问题不是很大

车子小,很灵活,打方向很准,还有助力估计跑个长途应该不会太累,再加上正儿八经的爱信cvt无级变速,换挡相当的顺畅,一点顿挫感都没有

油耗是没的说,新车还没磨合出来就已经不到7个油了,要是磨合出来肯定会更低,在市区里走走停停就这么些油。目前还没上过高速,不知道高速上表现如何

主驾驶的空间挺大的,能伸得开腿,座椅坐着挺舒服的,而且还有手机远程遥控,天冷了出门之前用手机打开空调座椅加热,上车就暖乎乎的

外观看起来很舒服,第一眼看不惊艳,但是属于越看越耐看的那种,不张扬,但也不是那种扔在车堆里找不到的那种,再加上我选了一个比较骚的红色,算是弥补了一下造像上的低调,不过前脸还是略闲着小气了一点,轮毂的设计也挺一般的

内饰挺漂亮的,整体就是黑色塑料和黑色皮革,中控是一块屏幕加机械按键的设计,机械按键用着方便使用一点,屏幕又可以进行一些额外的操作,我非常的喜欢

就这个价位来说性价比已经算是非常高了,各种配置能有的都有了,再加上是个国产车,有点情怀加成吧,而且各方面也都挺满意的支持一下国产,主要是油耗也低,虽然说动力不是很出色,毕竟喝多少油跑多少路么,六七个油我还有这动力我觉得是已经很棒了