当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯Active> 福克斯Active 口碑> 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型
没事儿就瞎逛逛: 遇见更好的你,也遇见更好的自己

遇见更好的你,也遇见更好的自己

福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型 购车经销商: 元通长安福特福通店 来自:汽车之家Android版

没事儿就瞎逛逛

2019-10-26 首次发表
  • 2019-10
  • 杭州

最满意

外观是我对福克斯active最喜欢的地方,更高的车身,所说和正儿八经的suv还有差距,但对通过性的提升还是很明显的。内饰上,福克斯active的多媒体屏幕比普通福克斯大,对车内效果对营造更好了,用起来也更方便了。

最不满意

悬挂比较硬,确实操控性很好,但是对舒适性的影响还是存在的。

空间是福克斯active表现很好的地方,前后排的空间大,同时后备箱的空间也是非常充足的。

1.5t三杠发动机的动力足够用,质量也是很不错的,而且也没有什么关于三缸机的问题出现,网上的大部分都是谣言的成分。

操控好,方向盘偏轻,用起来非常灵活,底盘稳,过弯车身姿态控制的很好。

目前这个油耗还是很满意的,毕竟还没有出磨合期。

舒适性还是不错的,不过座椅感觉还是有些硬了,像我这样比较瘦的坐上去不是特别的舒服。隔音很好,悬挂虽说偏硬,但是坐着也还是可以接受的。

外观看起来很战斗,很硬派,非常凶。前大灯很有奔大灯的感觉,而去晚上的照明效果也很好。

内饰就很好看了,麻雀虽小五脏俱全,该有的配置他都有,而且布局也是特别合理,一眼看过去也没有违和感。就是现在异味还比较明显。

性价比还是非常高的,开着的感觉很好,给我的反馈很不错,价格说实话看这个配置上来说也不贵,性价比很高。