当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2019款 330TSI 两驱尊贵型 国VI
买一送一真划算: 终于等到你~探岳330两驱尊贵型到手!

终于等到你~探岳330两驱尊贵型到手!

买一送一真划算

探岳 2019款 330TSI 两驱尊贵型 国VI

2019-10-27 首次发表
  • 2019-10
  • 天津

最满意

要说我对这个车子哪里最满意,我肯定会说是这个车的充沛的动力和丰富的储物空间了。动力上之前试过280的这个车,感觉明显比这个330的要差一些,虽然330尊贵的车子比280豪华的车要贵不少,但是我觉得要买就一次买合适了,省得日后用车再后悔。这车搭配的是大众经典的EA888发动机,动力的输出符合大众一贯的调性,是那种稳重有升的感觉,推背感适中,动力输出稳定,非常适合我这样的办公室白领。再有就是这车的储物空间很丰富,前后排随便用眼一扫就能找到好几个,比如驾驶台上,司机左下方等等。总之,充沛的动力和实用的储物空间让我最终选择了这款车。

最不满意

都说这车是尊贵型了,但是为什么这车的油耗并没有因为“尊贵”二字而降低呢?基本上现在开就11个油左右了,这个油耗我感觉稍微有点儿高了,再说这个车推荐油标号是95的,每回加油都要比加1箱92的汽油要多花不少钱,油耗这块姑且算是我对这一台车的一个小小的槽点吧。

这个车的空间无论是储物还是乘坐都是很棒的。坐人的话基本上中等身材的人坐满之后,每个人的腿部和头部都会有相当大的富裕空间,这无形中方便了驾乘人员在长途驾驶中的自身活动,真心不错。再有就是这车的后排座椅支持按比例放倒,这对于装载大件物品无疑提供了极大的便利。值得一提的是,这车的后备箱底板支持高低调节,巧妙地增加了整车的储物空间,为驾驶者提供了更多储物机会。

宽大的后备箱

前排空间宽敞明亮,而且座椅主副驾驶都是电动调节

后排座椅按比例放倒

☆ 空间设计亮点

这车内部的小储物空间设计的很巧妙,放点儿小玩意儿进去很好,极不容易掉出来,又能防止车的主人忘记小物件儿放在哪了而找不到,真可谓是两全其美,事半功倍啊。

这个地方放钥匙正好

这个地方的储物格很是罕见,刚买车的时候真不知道这是干啥的

EA888的动力真心不是吹牛吹出来的,动力输出平稳,S档状态下动力爆发得相当猛烈,基本上一脚油门下去就能超过大街上大部分排量差不多的SUV车型了。我感觉就凭这我这车就没白买~呵呵。

EA888,这发动机型号真吉利

这车的操控我感觉属于比较沉稳的那种,开起来没有那种飘飘的感觉。7档双离合变速器的稳定性比大众上一代车型要进步不少(之前开的也是一台大众),换挡时的顿挫感基本上可以忽略不计了。至于这个车的手动模式到目前我还没有亲自使用过,所以就不过多评论了。

7档双离合

不是很省油,或者说稍微有点儿费油,基本上 保守估计也得11个油,如果跑高速的话大概会省一点儿吧。

请加95

基本上这个价位的车探岳该有的舒适性配置都有了,譬如真皮座椅,全景天窗,恒温自动空调等等。舒适性方面我不太满意的就是这车的胎噪,基本上车速超过100胎噪就嗡嗡的响个不停,希望大众以后的车型能更好的控制下胎噪吧。

胎噪在高速行驶的过程中明显增加了不少,这点我不是很满意

全景天窗看着就霸气,打开天窗晒太阳的感觉更是美极了

后排空调出风口,后排也能调节出自己喜欢的乘车温度了

我不怎么懂得审美,当初挑选探岳的时候真的没怎么端详外观。我就说说我的直观感觉吧:又高又大,看着威武霸气。

内饰基本上还是大众一贯的风格,主要都是工程塑料制成的,简洁明快。车子内部该有的行车配置也都齐全,挺实用的。

倒车影像

方便的挂衣钩

遮阳板可以转过来挡住侧面的阳光

综合来看,探岳这款车性价比还是很高的。

激光焊接车顶,高强度车身,空腔注蜡技术……光这些我感觉就已经对得起这个价钱了。