当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 智跑 > 智跑 口碑 > 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS
返回 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS 口碑>>

三个轮照样跑 对 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS 写的口碑

三个轮照样跑
智跑
2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS
淮安

2019年9月

口碑  2019年10月27日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《硬朗的大宝贝》

• 智跑 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS
【最满意】
观对我种最直接冲击力,霸气家族式进气网镉,调又富庸俗,圆弧后屁股给人种饱满厚重安全感,像在宣告怕追尾勇气,还流畅线条气呵成,给人优雅华贵气质感觉,再配它顶部行李架,让人记住它辆SUV,全景天窗也说明俗与奢华,而且1.4T力让驾驶员感觉游刃余,气势足,尤其时候,种最直接感觉,但百又会让人怀疑人生,错,,完全就美系与日系结合体,虽各足,但种完美呈现感觉,同,还优秀,9.5脚又点重,时候,可能己喜欢那种驰骋感觉,速度与激情看,反正这款车形与我最喜欢
【最不满意】
喜欢,这就要吐槽,直线平坦行驶都没题,就遇到急转弯时候,就点力从心,也许吧,这己给安慰,还时候,灵活就明显如其他型车,速度快转弯又,打飘感觉,还减震方面,相对老款还进步行走在,那感觉还点酸爽,震明显,还在承受范围之,因为之前也试驾,也,这方面还心理准备时也考虑各种因素,城市道基本还顺畅
足够,因为平时工作关系经常载人,点都拥挤,后备箱也,平时设备工具都放用。
1.4T力也足够我己用要正常形式家用工作完全没,因为又经常跑难跑,毕竟生活在平原。
方面些僵时候感觉流畅,但习惯找到它规律还可以,怎么说般吧,特别优秀。
方面没话说,1.4T力百连10个到,还非常惊喜,毕竟车子那么箱也,跑方便。
这方面肯定,毕竟SuV视野非常,让人会觉视觉疲劳,非常舒服,质座椅也,方向感也错。
总体说还达到我目标,非常看,前脸时尚,后屁股又显厚重,结合非常完美,还非常满意

毕竟顶配,但感觉还非常棒,因为我想要它都拥,没我也常用,而且8存显示屏列还美观

毕竟家店车才决定,再车都逃价格,原则它原因就明显后悔。
因为体型就属于汉型,总感觉车别别扭扭,而且我从心喜欢轿车,所以从就没考虑,心直都想买那种霸气车,可能己平时就那种咧咧,脾气爆爆燥燥人吧,所以看车看SUV,看几款车,日系感觉太轻,太飘,虽然,但我知道适合我这样子,其他车太丑就价格合适,要,我发现我这人还挺能挑,本也没打算买起亚,可能情怀吧,后就看,第眼看到智跑这款车,感觉还错,挺时尚,重点面还那种感觉,就想试驾看看,感觉还挺错,各方面也还行,力也,虽然方看,但总体感觉还可以,还那么己也累,也想再跑,详细番之后,又看个款车配置,本想选个最顶配,后销售人员给我详细说明各种配置功能,发现些功能己也经常用,点浪费,就选智享豪华版,优惠力度虽然,到己还满意几百,感觉还,这精美饰,车喇叭叭也,全景天窗,力也足,观也漂亮,出去还己驾驶感觉也相,SUV间也,感觉旅游效果肯定错,最佳就想起去驾游
90后小姐姐新智跑用车真实体验
【动力】动力:1.4T的动力肯定是没有问题啦,况且对于我一个女生来说 动力肯定是够用的啦,本身对这方面也没有什么要求嘛。1.4T提速也比较快嗷,一般走我们这的昌国路平平常常都要开到80迈以...
它,除了家用,还能体验赛车的“赶脚”
【动力】文章开头我也说了,油耗高居不下,可能就是我开车习惯的问题,什么奔驰宝马,我一脚油门下去,让你们知道啥是智跑!我就这么一句话,红绿灯如果我是第一辆,其他车只会出现在我的倒车镜...