价格低,性能好!国民家用好车中华V3用车感受!
中华V3 2017款 1.5L 手动精英型
2019-10-27 首次发表
2019-05购买时间
衡阳购买地点
最满意
嗯,我非常喜欢这款车型。当初在买车的时候,我就感觉这款车型非常的不错,首先是它整体的价格比较低!对生活的压力非常的小。然后就是他整体的一个做工非常的不错,看起来很有质感。
最不满意
在这个价位买到这样的车型还没有什么不满意的呢。
这是一款小型的SUV。买车肯定是要买越野车,因为我家里有两个孩子和我的,我的老婆。那天成员还是比较多的。SUV它有更大的空间。在我们日常出行的时候会更加的方便。而且SUV的操控感和小车不一样。我更喜欢suv!本人身高一米七,坐在前排空间视野非常开阔。后排空间媳妇儿也说挺大的,坐在里面完全不觉得拥挤。后备箱能放置一些小东西,日常出去旅游啊,或者上工地的时候都能放一些工具在里面。
这款车搭载的是1.5的自然吸气发动机,动力方面表现还是不错的。日常在行车加速的过程中,这款车的动力都完全够用。平时跑高速或者是爬坡的时候动力也很充足。
我也没开过什么其他的豪车,我个人感觉这款车非常容易上手,它的变速箱档位匹配的非常平顺柔滑。就是是我媳妇儿偶尔开一下,他也会觉得这款车非常的好开。它整体的一个换挡非常的自然。这款车在速度跑起来之后开起来很稳。
因为车型的排量不是很大,所以它的油耗也不会很高,我自己开车平时也比较注意节约。没有一些不良的驾驶习惯。所以这款车型在我手里油耗一直在七左右。我还是非常喜欢这个油耗的,因为我本来就不是很富裕,这款车的油耗很低,就能给我每个月节约不少钱。
车内干净没有异味,噪音也很小,稍微打扮一下爱一下干净,这款车还是非常舒服的。我媳妇儿就喜欢跟我一起坐在车里面玩耍,和我一起开车出去旅游,他说这样有种温暖的感觉。
外观设计的非常小巧玲珑,看起来圆润饱满也挺精致的,他的车去和钣金做工非常的好,看起来车身比较厚重。整体显得非常扎实。而且车车都设计非常个性,非常运动,看起来也有一些年轻的朝气和活力。
内饰设计的比较简约,没有太多多余复杂的按键,对于我们普通老百姓来说,知识文化水平不高,操控起来也没有任何的难度。它的座椅缝线非常的细节,两边也有软包材质也充分的彰显了这款车的内饰做工非常良好。
全款车办下来才6万多一点,这个价格已经非常的亲民了,对于我们普通老百姓来说算是一个非常优厚的价格,这也能满足我们不少人的有车梦。我看了将近1万公里也没有什么小毛病,在售后的保养成本也很低油耗也非常低。这样的一款车型无疑是生活中最大的助手,而且能给我们心里带来安慰,我非常喜欢这款车型,也希望中华这款车型越做越好,支持国产车。一直以来很多人都说国产车有这有那的毛病,但是我个人感觉这款车都给我的生活确实带来了非常大的方便,我相信中国的车有一天会越做越好,走出国门。
因为我自己是工地上面的一位普通农民。家庭条件也不是很富裕,自己有家人还带着两个孩子买车,只是为了自己的生活需要,所以在选择的时候并没有说选择那种很昂贵很豪华的车型!买车的目的就是为了减轻生活压力,给自己的生活带来方便。当时在选择的时候也看过其他很多车型,其中就中华这款车型的价格和空间最符合我的预期状态。也跟自己的生活要求完全贴切,所以果断选择了这款车型。
不错的选择,中看中用
2020-01-09
喜欢我的大V3
2019-12-01
生活小帮手中华v3用车分享!
2019-10-27
价格便宜,性能稳定!中华v3两万公里用车分享!
2019-10-27
在一起就是一种缘分,浅谈一下我的中华v3。
2019-08-19
本田XR-V11.99-13.99万-