当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 智跑 > 智跑 口碑 > 2019款 2.0L 自动智享豪华版
返回 2019款 2.0L 自动智享豪华版 口碑>>

唯一信任你 对 2019款 2.0L 自动智享豪华版 写的口碑

唯一信任你
智跑
2019款 2.0L 自动智享豪华版
宿州

2019年9月

2000 公里

口碑  2019年10月28日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《人生中最贵重的一件礼物,自己送给自己。》

• 智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版
【最满意】
观设计属于那种越看越类型,这款车观造型还较符合我,线条流畅,从车头到车尾线条非常顺畅,整体感觉还非常,而且这款车间方面也家用间都足够驾游这款车间也足够用,后备箱间非常宽敞,力方面感觉还行,应付日常驾驶还绰绰
【最不满意】
这款车隔方面般,因为平时回老家会走些凹凸,而且这些都会带石这款车走带石子时候底较差,车听到石子打到底非常明显,而且车颠簸感也。平时在城区驾驶,感觉舒适还可以,车子在刚起步时候发,而且这款车要速度超80明显感觉胎噪风噪会较明显。
个人用于家用我觉这款车间还足够,我175体重150斤在后头顶还距离,腿部剩余间也,车子后备箱间也非常宽敞,平时个人驾游话可以放行李,这款车间利用率还可以

作为新车还挺慢,我觉这款车力还可以,我平时较正常快车,这款车在提速方面能够满足我需求,在超车时候我非常信心反应也挺积极,车子跑时候力也错。在跑到120感觉还较轻松,而且如果再话提速还挺快
这款车方向非常准,基本虚位,转向精准,指哪打哪,车子转弯半径非常,在市区驾驶起游刃余,在马掉头也非常轻松,这款车非常适合在市区驾驶。底挺稳,跑速这款车也稳稳这款车还非常信心。转向轻松,在市区单打方向都,跑话这款车方向会稍微重点。
因为买车到现在己也没仔细算般就在8个出头,我觉可以,毕竟市区驾驶还较费,车子走走停停相对就能,这款车钱差就在5毛钱。平时基本回在30,平均个月500块钱钱足够
每次回老家都会感觉够舒服,因为回老家会走些凹凸面,面还带石子,在这些时候石子打到底听到非常明显,而且车颠簸感也。这款车速度超80之后车胎噪风噪都会较明显。
观要打满分,其买这款车观也部分原因,在这个价位车型面这款车我最喜欢,造型帅气,论从哪个角度看都非常看,这款车较独特,辨识度,车子出去回头率也非常。颜色漂亮,车漆亮,刚洗完车在太阳底都闪闪发

饰看去挺豪华,这款车饰用料,用摸起非常舒服,所以饰人廉价感,这款车做工也非常精致,缝隙都非常均匀。新车异感觉还行,刚买新车时候还个星期道基本就没通风。
车子优惠力度还行,毕竟己也4s店,最后价格还较满意,这款车子价格挺,配置点都,最主要这款车我较喜欢,帅气,各方面表现都挺均衡,目前说我对它还较满意,虽然它选择买它我也没后悔,作为代步车这款车还挺合格
在这个价位这款车我觉观设计非常漂亮,车子仅帅气而且还非常耐看,而且这款车价位也在我预算范围之,本也想贷款买车车子毕竟消费品,家数人还同意贷款,后看到这款车,我觉这款车还挺符合现在我,价格合适配置丰富,力也充沛,最主要这款车观也我非常喜欢类型。