当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Pro版
虚幻妖精: 带着小兰出门跟大家露露脸~~

带着小兰出门跟大家露露脸~~

虚幻妖精

名爵EZS纯电动 2019款 E-Pro版

2019-10-28 首次发表
  • 320公里
    冬季续航
  • 2019-06
  • 长沙

最满意

最满意的地方就是他的外观颜色啦,车漆靓丽,真的非常好看也非常亮眼,看上去也很舒服,颜值高,蓝色的外观配上这个小巧精致的外观,完全没有一点点的违和感

最不满意

就是这车子的减震不太好,在一些坑洼路段开车能明显的感受到颠簸感,很不舒服,导致座椅舒适度也不太高

这个车的空间对于我这个身高180的人来说,我的头部距离车顶还有1个拳头的距离,调整好座椅腿部空间还有一拳左右的距离,打方向盘也很流畅,不会有什么不舒适的地方,坐在后排的位置距离前排座椅还有1拳半左右的距离,后排坐三个人也不觉得拥挤,坐着也很舒服

动力真心的不错,起步加油能明显的感受到推背感,别看是辆纯电动车,动力还是挺足的,完全能满足我我的要求

操控这方面完全没有问题,开起来很舒服,方向盘的手感也非常不错,转向精准,反应也很灵敏,指哪打哪

充一次电大概可以跑330公里左右,我自己平常也就是在市区上下班开车比较多,我充一次电,基本上可以跑一个星期,

舒适度中规中矩吧,还可以,过坑洼路面或者减速带的时候有强烈的颠簸感,但是座椅很软,坐着很舒服,不过整体还是不错的,后排坐着也很舒服,坐三个人也不觉得拥挤

外观是真的漂亮,颜值高!很高!!真的高!!!开在路上一眼望去我最耀眼,也是最吸引人的眼球,毕竟这个蓝色真的很少有,也是我选这款车的原因,不大众

内饰方面简洁大方,中体来说还不错,设计风格很不错,做工还是挺细致的

性价比还是挺不错的,对比了其他车型的新能源车,还是觉得这个车最好,也很适合我。颜值高,动力足,空间也挺宽敞的,还有好多好多安全配置