当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 自动智联睿耀型 7座 国VI
大墨墨墨: 美女座驾7座宋max!

美女座驾7座宋max!

大墨墨墨

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿耀型 7座 国VI

2019-10-28 首次发表
  • 2019-09
  • 平顶山

最满意

最满意的话,当然还是车子的空间了,用来工作的话,有时候客户比较的多,去接人的话,对于空间的要求还是挺高的,这款车空间上还是挺满足我的需求的,从来都没有让我为难过,还有让我很满意的是,车子的油耗,这么大的车身,油耗表现也太优秀了吧,官方数据果然很值得信赖啊,说实话,挣钱也是来之不易,没有啥比省钱很让人开心的了,以后就算是自己出行也不用担心了,不用有太多的顾虑。

最不满意

最不满意的话,我觉得这样的车型还是在外观上没有优势的,看起来太笨重了,完全没有线条感,而且,整个就像个大面包一样,不管是从哪个角度看,都没有美感,这样的车子开出去接人有时候自己也觉得挺尴尬的,这样的车要想设计的很完美,确实也是有点为难的,车子的内饰也是很让人满意的,最让人难受的就是打开车门的那一瞬间,那股刺鼻的气味,尤其坐在后排的人估计是忍无可忍了,还有太简单了,看着特别的乏味。

买了这款车就是因为这款车的空间而去的,看了也算有点多的吧,但是这款车空间上还是最合适的,实际上用起来的时候,车子的空间也是非常的宽敞的,腿部空间很富余,而且不用太担心坐不下。

车子的动力不拖拉,整体跑起来的话,还是动力十足的,虽然车子长,车身宽大,这个动力对于这款车还是绰绰有余的,爬坡的话,那股推背的力量强,三两秒就能够加速到60码。

操控的话,还是比较简单上手的,虽说车子大,但是操控起来一点也不难,方向盘摸起来手感好,转向的话,70码转弯也是轻而易举的事。

油耗开始还是有点担心的,想着这么大的车子,不耗油怕是有点骗人的吧,用了这几个月下来,一看平均油耗,真的是大大的惊喜,以后用车都不用走顾虑了,想去哪走起就是。

车子的舒适性高,坐起来特别的舒服,车子虽长,但是减震效果还是不错的,坐在后排也是稳稳的。

车子的外观,说实话,我自己是一点儿也不满意的,一开始看的时候就没有看中过它的外观,总体来说的话,体型比较的丑陋,停放在哪就像是一个大面包,要说线条感的话,我觉得优美流畅的线条在这款车上是不存在的。

车子的内饰的话,设计的却是很简单,太单调了,看的有点疲乏了,而且,车门一打开的时候,那股刺鼻的异味还是非常的明显的。

性价比高,买回来用了一段时间后,更加的觉得自己的选择是正确的,给我工作上带来了更多的方便了。