当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越新能源> 星越新能源 口碑> 2019款 400T 驭星者 纯电动续航80KM
残月21: 星越超乎你的想象

星越超乎你的想象

残月21

星越新能源 2019款 400T 驭星者 纯电动续航80KM

2019-10-28 首次发表
  • 2019-07
  • 天津

最满意

首先第一点,外观,外观真的是一大亮点,溜背造型开在外面,一直有人关注其次动力方面,插混动力很强劲,开启运动模式之后,在道路上超车绝对不拖泥带水。重点强调的是配置,星越的配置在40万以内的任何车型上都是可以秒杀的,你有的我也有,我有的你没有,你能想到的电子配置,功能,星越都能给你实现!

最不满意

1、我购买的是PHEV驭星者80KM续航的,是整个系列里面最贵的一款了,很好奇为什么有的配置居然不是顶配,比如矩阵大灯和转向流水灯,这个我认为消费者花钱了就应该有选择的余地,4S店那边给的说法是,只有燃油车能选装,我们这款不能装,花钱也不行,自己私自装还会影响质保,对于这点,我很难受,希望厂家后期能给出一个解决方案,不是我们不想花钱,是你们没给我们花钱的空间2、白车是素漆,其他颜色都是金属漆

很舒适,空间很大,人在里面很舒适,溜背的造型,由于内部的巧妙设计,不会让后排的人感到憋屈,重点夸一下细节,后排的头枕设计的很好,头靠在上面很舒服

刚贴完龙膜留念

刚贴完龙膜留念

动力强劲,尤其是运动模式,直接起飞,超车瞬间就完事了(注意安全),开启纯电模式之后,加速为线性增长,较为顺滑,平时上下班就足够用的了,只有充电到位,能剩下不少钱

操控很舒服,就是刹车需要加强,个人感觉刹车劲小(也有可能是车内静音效果有点强,感受不到速度)配置的GKUI APP很强,平时上班之前能提前开个空调,座椅加热什么的,科技感十足

能耗可以接受,偏低,平时上下班主要是用纯电跑,夏天和冬天需要空调和座椅加热的时候会用混动模式,总体来说,能耗只要你会用,会出人意料的低

目前的能耗图

很舒服,空间也大,前排座椅包裹性很强,后排也不会顶到头,设计的很巧妙

外观运动,开在街上是最靓的崽,这周还去打蜡了,效果就是图片那样子了,真的很棒

手工涂抹史维克斯的蜡,擦完亮晶晶的

内饰很满意,挑不出缺点,这周准备加装手缝方向盘套和TPU内饰膜(一定要保护好)

性价比绝对高,这个车价钱你不要只看品牌,要算上内部配置,颜值,吉利一定会越来越好的