当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯Active> 福克斯Active 口碑> 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型
尘埃落何处: 好看,好开进入有车一族,开始生活新气象

好看,好开进入有车一族,开始生活新气象

福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型 购车经销商: 湖州万朋 来自:汽车之家Android版

尘埃落何处

2019-10-28 首次发表
  • 2019-10
  • 湖州

最满意

1、外观很符合年轻人的审美,时尚运动有活力,这个颜色也很白搭,第一眼就很喜欢。 2、操控很好,在4s店试驾的时候我就对这个操控感很满意,现在也是越开越顺手了,很好操控。 3油耗不高,不像其他SUV那样吃油,福克斯active的油耗越开越低。

最不满意

1、内饰没什么心意,没有看到福特的诚意,细节太粗糙,新车异味也很大。 2、空间还是不是那么和我心意,虽说是辆SUV,但毕竟车型小,特别是后排,坐着让人舒展不开。

空间比奕泽大多了,但是还是有点挤,但是毕竟车型在这放着呢,要求也不能太高了,日常的生活用品能放下、出门旅游的东西能放下就心满意足了。

动力在这个价位这个排量能打90分,开起来很是让人舒服,给脚油门就上,基本上没什么压力。

操控方面也是可以的,主要方向盘、油门、刹车很灵敏,然后底盘够稳,过弯不发飘。像我这种拿驾照五年不开车的人都感觉到车子很好操控,加上各种辅助操控配置比较给力,车子我开起来更是顺手了。

开的时间不长,就目前来看的话油耗还是可以的,跑跑也就降了。

悬架偏硬了,虽然保证了操控性,但是影响了舒适性,幸好我年轻,开起来也没太大感觉,还是老爸感觉到车子偏硬,要不是他说我都发现。

外观绝对的满分,能买到一辆爸妈都夸好看的车子实属不易,active既符合年轻人的审美又不是那种特别夸张的造型,像奕泽那样我还是不喜欢的,光屁股好看点,前脸丑到爆,而active是全方位都好看。

内饰还是稍显廉价的,反正我不是太喜欢。

车子的性价比很高,价格也不贵,配置也够用,外观也好看,4s店服务也很热情,反正买的人是很舒心,一点都没有后悔一说。