当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2020款 GLC 260 L 4MATIC 豪华型
肥仔羊: 买车一为了工作,二为了两夫妻一人一辆,一辆轿车,这辆就suv

奔驰GLC 2020款 GLC 260 L 4MATIC 豪华型 购车经销商: 佛山顺德怡孚奔驰 来自:汽车之家iPhone版

肥仔羊

2019-10-28 首次发表
  • 2019-09
  • 佛山

最满意

内饰比19款好很多, 刚开始看的是X3和这个,。 老婆说内饰差距太大了,。 直接就pass了宝马,。 本来还想考虑530,。 又赶上5系准备小改款,就直接选上了glc。 总的来说外观没旧款的霸气,但是中控屏和液晶仪表增加了档次,后排空间也是很大,。朋友开旧款的,。也一直在羡慕妒忌哈哈。 驾驶感受还是不错的,除非开了运动模式,不然感觉动力还是很一般的,买的时候也是略贵的了, 刚刚9月初,没什么优惠,不过怎么说,买奔驰就没考虑到性价比的了,,,。

最不满意

除了价格,也没什么不满意的,要说不满意,就是座椅坐起来太不舒服了,一开久了会很累,怎么调整都一样。买了腰托和头枕,希望用了会舒服一点。 另外买的黑色很容易脏,感觉开了2天就很多灰尘想去洗车了,可能贴下膜或者镀晶会好一点吧,也不是很懂。

空间很大,除了后排中间位置不好坐人,其他都很舒服,不过也不是我坐的,哈哈哈

动力没想象中的好,开了运动模式有感觉推背感,但是不是很足,可能是车子比较重吧。

不知道操控什么东西,说转弯,车子倾斜感觉也是挺严重。

油耗目前综合13.2,平时高速就是8个,可能开久了会好一些吧,现在还是挺蚝油的。

驾驶位特别不舒服,怎么调整都不舒服,希望买了腰托头枕会好一点。其他位置也没有坐过,没什么了解。

外观是绝对霸气的,车标豪华。 大三叉。老婆说就冲着这个标来的

内饰是奔驰的长处吧,的确豪华都度很高。可能我之前的车是飞度仔的原因吧。

没啥性价比可言,买这个本来就贵,又是刚刚出的新款。