逸动改变了我的生活
逸动 2019款 高能版 1.6L GDI 自动先锋型 国VI
2019-10-28 首次发表
2019-10购买时间
郑州购买地点
最满意
今年七月份开始想买车,就一直在网上来来回回的看,这个车的外观我特别的习惯,说不出来的感觉,就是越看越觉得很漂亮,没有一点看腻的感觉,车辆的外观设计很犀利,车身线条也是非常流畅。同时也对比了很多车,这个车的性价比还有配置都是不错的,买车图的就是实在。外观漂亮更是让我青睐有加。
最不满意
最不满意的地方,后排中间没有头枕!!! 做中间的人特别不舒服。这个地方需要给一个解释,别的挺好的,就是没头枕这点有点别扭,
空间中规中矩的样子,国产车看了挺多,似乎空间都比较大,合资车同价位的空间都比较小,轴距2.6米左右。这个逸动轴距两米七,轴距这点很有优势,买轿车说实在的也不是很在乎空间。毕竟SUV空间更大,我买轿车是因为喜欢轿车,觉得坐着舒服。空间够用就行。 前排:我自己一米七左右的个子。坐里面觉得还行,乘坐空间不小。 后排:宽度挺好。坐三个人也不算挤。腿部空间坐下还有一拳多,也不挤。 后备箱:空间不小,开口稍微小点,但是挺深的,总体容量不小。 缺点:有一点不是很满意,后排座椅不能往前放到倒。这个功能不大不小。就是我可想要。
后备箱比较乱啊,甭介意。
动力的话一般化,自己家用的话够用。这个车似乎就是家用的。1.6升自然吸气的发动机,自己平时开没啥问题,正常用动力跑起来没问题。 跑高速没问题觉得跟得上。说实在。刚买没多久高速没怎么跑,自己刚买来在夜里没人的路上跑过一次。 日常加速说真的,加速一般化。起步有点肉。跑起来感觉不出来,自然吸气的小排量车动力比较肉。 没跑过特别差的路,这个脱困能力没法给大家说了 动力平顺倒是可以,用的爱信的变速箱。长安的车用爱信变速箱的有好几款,技术磨合的差不多,开起来没啥顿挫感。这个给力。
提了车会下村里。路不错水泥路就是泥土太大了,涨的那都是。洗车没敢用水冲这里。
说不上来什么叫操控,开的自动挡,开车的时候也就踩个刹车和油门。就是感觉方向好用,打方向可轻,还能自己回方向省事,比驾校的好用。刹车也可灵敏,轻踩一下就感觉刹车的效果了,买车一定要看刹车,这东西关系到自己的身家性命和财产安全 。 底盘觉得还行,前边是独立悬架,后边是什么梁悬架,调试的还行,不是很硬。
买车时间不久,不到一个月,平时没怎么跑,说起来在高架跑的比较多一点。目前六百多公里,平均油耗7.2个油。觉得在我能接受的范围之内。希望以后再降。到时候到七个油就美了。
座椅前排包裹性不错,坐那感觉很稳, 后排的话感觉一般化,座椅有点硬,宽度可以, 后排中间也没有凸起,做中间的人没有以前那种无处下脚的尴尬。 缺点:后排中间没有头枕,中间的那个座位很尴尬, 车辆噪音控制不是很好,
外观好看,最喜欢这个外观,可喜欢这个外观,线条好流畅,整体设计非常时尚。超喜欢这个颜值,细节设计的非常好。特别讨年轻人喜欢。车灯设计的可犀利。车轮的设计稍微差点,没有高一个配置的好看,算是美中不足。可惜了。 长安有一点不错,车身的钢板可硬,按着可结实的样子。
内饰设计非常好看,黑色的内饰看着特别沉稳,很有感觉,黑色内饰给人一种放心,沉稳的感觉。中控的方向盘看着可精致,尤其是那个镀铬的装饰。中控台布置的也可顺手。
国产车性价比还是非常不错的。车顶焊接用的和别的车不一样,别的车用的是黑色的胶条,这个好像是啥激光焊接,摸着可光滑。说实在的,这个车有些小毛病,但是综合性价比不错,说重点还是外观喜欢。太漂亮了。
颜值主义者,对一切都要求颜值,车辆也不例外,买这个车首要就是看中了颜值。外观非常潮流,车辆的设计和其他车区别很大,线条感很强也很流畅,审美完全符合年轻人的审美观,朋友看了这个车,不管别的都是觉得外观好看。再加上配置与同价位的车对比还是蛮不错的,车价优惠挺多,配置不错再加上超喜欢这个颜值,不买它买啥
分享爱车两年半逸动的真实感受
2022-08-09
驾驶体验同级别较好,空间配置较高,油耗及配置功能稳定性不错
2020-12-29
使用半年小白的感受
2020-05-30
红色逸动,激进更欢喜
喜提小白——长安逸动
艾瑞泽89.99-14.89万-