当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.4T DCT畅联蓝鲸版
矗立前行: 长安CS35PLUS蓝鲸版用车感受
  • 20583

长安CS35PLUS蓝鲸版用车感受

矗立前行

长安CS35PLUS 2019款 1.4T DCT畅联蓝鲸版

2019-10-28 首次发表
  • 2019-10
  • 德州

最满意

最满意的就是外观相当的漂亮,非常的时尚;空间家用也完全够用;最主要的是动力非常强,搭载的是1.4T蓝鲸版发动机,158的马力260的扭矩,开起来真是非常舒服;另外除了这些他的高科技也很多,很智能!

最不满意

就是噪音在高速行驶有些偏大,可能那天外边风大,所以车内听起来并不是理想的效果!变速箱用的是7速双离合,堵车路段行驶会有卡顿

空间很充足,家用完全够用,而且后排还可以放倒,中午休息一会也是可以的,驾驶空间一开始以为很小,因为毕竟是小型SUV,后来试驾后比想象的宽敞得多,不会感觉很窄。

☆ 空间设计亮点

整车的头部空间非常大,而且支持后排座椅放倒,要是拉一些大件物品的话再也不用担心装不下;而且整车储物盒非常多,像一些零碎物品也不用担心随处一放找不到了,包括门板也可以放置水杯,避免饮品多了没地方放会撒

本人身高一米75,中等的个头,坐在车里边很舒服,调整好座椅之后后排空间依然很大,家里的小孩活动完全没有问题,而且整车内饰都是软包的,孩子磕到也不会很严重

后备箱空间可以说相当大,平时喜欢钓鱼,还做点小生意,钓鱼的水桶鱼竿等放进去之后,我的摊位的架子以及货物还可以放得下,不会出现空间不够用要放到后排;我个人很注重空间大小,以为我不想在我出去自驾游的时候后备箱因为放不下东西,还要让后排的人抱着一些,我觉得那样很尴尬,我想每个人都不想这样吧,空间大了可以用不到,但绝对不能小了不够用

像现在的许多车型配置都增高了,但是也占用了不少的空间,导致储物空间紧张,而35PLUS整车无论是门板还是中控箱还是手套盒都有大小件的划分,平时孩子的玩具,爱人的口红、耳钉再也不用担心找不到没地方放了

家人乘坐评价

刚买的新车难免会有久久不能平复的激动的心,于是就带着家人出去玩了一圈,母亲和爱人孩子坐在后边,父亲做的副驾,一家人坐上后空间还可以,没有很紧凑,孩子在后排也可以活动,

这款发动机不愧是被誉为地表最强发动机,真是名不虚传啊,而且油耗非常的低,只有6个多油,真是不敢相信,加速也是非常的快

高速行驶的时候超个车轻轻松松,而且基本满载的情况下,100迈提速还能略微感受到推背感,车身也很灵活,操控性很好

日常加速动力

起步的时候动力也很强,不会感觉很肉,稍踩油门动力就反馈很快很及时,而且涡轮介入较早,在中段就能感受到较强的爆发力

听销售说这个车用的是7速双离合变速箱,换挡间隙很小,根本感受不到顿挫感,但是在起起停停的时候会有一定的顿挫感,可能是变速箱与发动机没有匹配

在线音乐、导航、语音识别

操控性能很好,高速变道底盘很扎实,不会出现太大的侧倾,方向盘也很轻,平时掉个头也非常容易。

☆ 远程启动功能

远程启动非常的实用,尤其是现在天气非常冷,早上的时候可以通过钥匙提前启动车辆进行热车,有时候上班很急,在家里准备出门的时候就可以提前启动很实用,夏天可以提前降温,钥匙也可以启动,带着亲朋好友的时候也是一个很有BIG的功能

☆ 车身稳定控制

车身很稳定,急转弯或者连续变道都没有问题,掉头很灵活

方向盘操控感

方向盘因为是电子助力很轻,没有虚位,狭窄道路行驶时有明显的感觉

刹车表现

紧急刹车真的很快,制动距离很短,刚买的时候由于开车研究中控了,等回过神来的时候已经距离前车很近了,猛踩了一脚刹车,滑行了没多远就停下了

油耗可以说是1.4T的排量1.0的油耗,国六的排放标准真的很经济

高速路行驶

高速行驶平稳下来后只有5个油,油耗每个人都不一样,只要稳着开别急加速就没有问题

城市道路行驶

市里堵车的话基本在7个多油,平均油耗6个多,相当的经济,因为买的时候天气不热,也不知道开空调油耗怎么样

整车的座椅非常舒服,包裹性非常好,非常柔软,而且都是皮质包裹,座椅很宽坐上去很放松感觉,长途开车腰也不会感觉疼

车内噪音

高速行驶风噪较大,胎噪和发动机声音明显,如果稍微开点音乐也可以减轻不少

外观真的是非常的时尚,而且后视镜还颇有科技感,银色与白色的结合,显得很有金属与科技感,包括LED呼吸灯,晚上的时候你一定是最靓的崽,还有贯穿式的尾灯,真的是非常潮的一款车,而且近气格栅高光黑真的很绅士,

后尾灯

霸气侧漏

外观感受

外观真的很潮,但是也有美中不足,就是中网红色的点缀,显得有些不太搭配

车灯是LED日行灯,卤素大灯,而且还配有自动大灯,就是天黑的时候会自己点亮,对于平时爱忘记开车灯的人真是福利

LED日行灯➕自动大灯

贯穿尾灯

车身及车轮

车身不能说严丝合缝,但是缝隙还可以接受,车轮是铝合金的,看起来很有动感

多幅式轮毂

内饰真是用料实在,设计前卫,整车几乎都是软包,而且较为简洁,中控大屏实属吸睛

☆ 车联网

这款车车联网非常的好用,平时用手机导航、蓝牙听歌、查天气,有了它直接说一声:小安你好 他便会帮你做你需要的事情,比如导航、音乐、天气、打开天窗等等

内饰材质

内饰设计非常的良心,都是软包,不像合资车都是塑料的,而且也没有那么大的异味

性价比我感觉是非常不错的了,买车时也看过吉利缤越不过那个车同等配置要贵一些,所以就奔着它来了,身边朋友都有车,看了看也就这款车无论是价位还是配置算优秀的了

4S店售后服务

当时赠送了一些装具,去4S店做的时候售后师傅接待很热情,还会做环车检查,技术非常的好,很正规

购车

促销力度还可以,因为是在网上了解之后购买的,赠送了一些装具,还给了一些现金优惠。