远景S1是一个勇敢的开始
远景S1 2019款 升级版 1.4T CVT豪华型
2019-10-29 首次发表
2019-10购买时间
成都购买地点
最满意
当然最满意的地方很多了呀,选择它就是因为喜欢满意啊。说实在的,第一个最满意的当然是它的外观了,S1的外观是相当的好看了,时尚而又潮流,非常有质感,从远处看起来线条是很美的。最重要的是它这个价位里面它的外观说实话是真的非常的不错的,当初买它的时候拍照给家里人看了,他们都说竟然这个价位你还要外观,这么好看的车他们也是相当的惊讶,所以说它整体的外观是相当的好看,而且我选的这个颜色是我自己喜欢的那一张,而又在阳光下显得非常有质感。
最不满意
它的隔音效果貌似不是很好,尤其是在上高速公路的时候,速度一旦提上去,车外的风噪就听起来比较的明显,车内的驾驶环境也有点嘈杂。而且车内的异味儿有点大了,刚买回来那会儿就有点异味,到现在还没解决好,可能是因为座椅的材料不是很好,而且不怎么透气,真的有点不理想。所以说整体的舒适度而言,它不是很强。
空间真的是挺大的,对于我们一家三口是完全的够用。尤其是它的后排的乘坐空间是很充沛的,即使在冬天衣服厚的时候,做起来有点拥挤也没有。前排就更不用说了,坐在驾驶座上头离车顶都有很长一段距离左右的宽度也相当良好。后备箱的储物能力也是相当的在线,日常储物需求都能满足。
动力还是可以的,起步不是很慢,换挡的时候几乎没有顿挫的出现。这车开起来是比较的轻巧,在高速上开更能充分发挥它的加速水平。
整体的操控性能还是可以的,方向盘不轻不重操控起来非常不错,而且它的油门刹车非常的灵敏,内饰其他小的操控连结基本没有大的问题。
油耗比较低的,平时在高速公路上开的话会更低一些,日常情况下不用太担心油耗,它这个本身的油耗就不怎么高的。
舒适度上有点一般,尤其隔音效果有点噪声,高速上风噪还是有的,S1车身过滤得还是可以,新车内没有什么味道。
外观是最满意的地方,平时开到的外面也是挺有面子,这个价位买到这种外观上值了。
内饰还算可以吧,整体的颜色搭配好,给人的视觉冲击很不错,看起来很时尚代入感很强。里面的音响还挺好的,听音乐不错。
性价比挺高的,尤其是价格很便宜,而且车子实际用途又不错,开起来很棒。对于我日常的生活确实是够用了,保值率不是很好吧,但是这个价位感觉是已经值了。
主要是因为看中它的性价比吧,这款车这个价位是相当的亲民了,对于大多数人来说都是可以接受的,我是个普通的上班族,S1的定位就是对我们而言也是相当的合适的。而且它各个地方都是比较的适合,家用的话也是非常合适。最重要的一点,它的外观是相当的精致,实际价值超过价格。
选你只为遮风挡雨-S1
一款令我骄傲的车---远景S1
吉利远景S1—作为当代年轻人买国产车的最优选择
2020-09-06
看中它的动力,小排量的涡轮增压发动机非常棒。
选你没有错