当前位置:首页 > 中型SUV > 自由光 > 自由光 口碑 > 2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国V
返回 2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国V 口碑>>

阿满蜀黍 对 2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国V 写的口碑

阿满蜀黍
自由光
2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国V
广州

2019年6月

商务差旅

越野

口碑  2019年10月29日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《JEEP自由光国6探享自带智慧包1万公里实评,油耗8.6L》

• 自由光 2019款 2.0T 四驱探享版+自动驾驶智慧包 国V
【最满意】
力:非常强悍,跑垮别摸我X3(故事在面)\r★座椅:前后承托极佳,奥迪A6,怀媳妇车就葛优躺(超10位亲友评价)\r★安全:尤其感谢智慧包,几次危险都智慧包发挥作用才避免。速省心省力。之前奥迪A6,800途要休息6次以次。就累。
【最不满意】
脑系统:偏老,需要升才能把落锁等功能补。\r★A柱:我A柱原本没题,但装行车记录仪(原厂配送)时扒A柱后再也合紧。还免费给我全换A柱(两边都换)。\r★天窗:异,令人烦躁到炸毛那种。首时候师傅足足调整天,现在完全解决。
间确,尤其奥迪A6,。\rJEEP设计理念估计就换舒适吧!座椅,客厅沙发式垫承托屁股到膝盖臀部腿。\r\r★前间:充裕,95分\r★后间:较较紧凑,80分\r★后间位置:相,70分\r★后备箱间:充裕,灵活,优,98分
这台发容许任何质疑,具备绝对优势。我先回答几个常见题再讲故事。\r:现在JEEP还烧么?\r负责任回答:2019款JEEP驱探享版烧!烧!烧!\r:JEEP售后差?\r负责任回答:售后否被坑,完全取决于售前调查解,看看汽车之家等平台资讯,些社区前辈聊天学习。选择口碑4S店售后才会被坑哭啊。\r【例】我售后情况\r★磨合期:车去学城玩,前被刮道痕迹,因为工作忙,我售后到我司楼己把车回4S店报险,修分钱;\r★首:A柱边装饰板合紧,4S店主帮我换两边装饰板。天窗异题我验收OK,师傅说再去颠簸圈,他听到丝细,我听到,但他仍然坚持调为止。\r【PS】4S店客服师傅并恶魔,与人相处柔点,平等点,别总绷张我买家我就脸。\r意思扯。收回。讲力方面故事:\r10月5日午,我个人吉在县城间,喀斯特貌区弯,坡,我跟在货车后面,闲庭信步。\r\r知道什么时候后面跟台宝马X3嫌我慢直按喇叭,闪,因为弯区,我鸟他。\r\r在个弯道他冲到我前面,此时前面已经对向没车,宝马明明可以股气超我货车,他却塞到我前边,摇窗伸指,然后在我前面减减调戏我。\r\r我找个缓弯宝马货车,快甩他们几条街。宝马车主快也冲。我也住,跟他在山间对飚起,弯道60直飚90,100。我在前边发现到浮沙段(散落沙粒)知道危险太便调整心态慢。\r\r那个宝马楞车主并没快超越我。我慢悠悠往前段,在个弯道后面看到那宝马甩到……\r\r吓我再也敢在哪条60。\r\r这个事情并说我想夸,而想提醒我己,要以为能超越别人力就天敌,可能别人你较。\r\r没错,我就那个屑于他较人。我力,能给我信就够
★变速箱:说我完全知道变速箱什么时候变速。\r★方向:稳准狠。话娱乐游刃余。\r★智慧包:100分,非常建议家装智慧包,安全,省心,省力
日本车就,反正日本车会考虑。\r跟德系车!尤其熟悉奥迪,还差距。\r我JEEP7.6L/百;纵然如此,奥迪A6速6.5记录差距还。\r虽然轿车SUV没,但我熟悉这两个,心理差距就在那

承托。尤其般座椅途行车人容易臀腿酸痛。负责任讲,JEEP完全存在。\r\r前同样。次我车参越野,在车宿营,椅子全部后倒,睡沙发舒服
孔君勇武,全景天窗奢华,合体俊美,尾细腻,前独特造型,双霸气……都爱她理由。

80%饰本。但知道设计师怎么想台居然用看细腻包材料。这该扣分。\r\r如果台换车全,或者增饰板,那简直完美。
这样,这样配置,这样饰投放。26万价格,应该再挑剔。

★最核心需求:老家山,奥迪底被刮崩,必须换越野。\r★情怀:从喜爱JEEP,这组字母始终焕发荷尔蒙。\r★试驾后家庭投票:试驾奥迪Q5L,奔驰GLC,凯迪拉克XT5,JEEP指挥官(7座),JEEP等。老婆致投票给JEEP。子可能因为玩具车,老婆考虑经济惠,咱们平民百姓忧虑家都懂。\r★娱乐需求:越野情结,老家可以去越野,也参广深越野圈
我的jeep情节.指南者到自由光
【最满意的一点】 最满意的有好多方面,动力很强,对我来说绝对够用了,之前开的13年2.4指南者,换了自由光感觉动力强了太多太多了。各种高科技驾驶辅助也是跑高速的小帮手,不至于那么疲劳。...
浏览: 19034次  支持:4人
整体感受性价比较高,动力充沛,空间一般,可靠性有待时间验证
【最满意的一点】 动力充沛,基本上秒杀同级别其他车型。 电动后备箱用钥匙控制方便。 远程启动热车方便。 总体来说性价比还不错。 【最不满意的一点】 没有锁车后视镜自动折叠。 车内空间和...