当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2019款 2.0L 自动智享豪华版
绍兴车友4519051: 提车啦提车啦提车啦!带着大白冒个泡!

提车啦提车啦提车啦!带着大白冒个泡!

绍兴车友4519051

智跑 2019款 2.0L 自动智享豪华版

2019-10-29 首次发表
  • 2019-10
  • 绍兴

最满意

第一眼相中的肯定是它的颜值呀,方方正正的设计感,给我一种中规中矩的感觉,感觉到设计师是很严肃认真一笔一划的在设计这款车(此刻是我的内心活动,仅供娱乐!具体设计师是个怎样的心态设计的我也不知道哈哈哈)配置丰富,才10来万的车就有多功能方向盘还是比较良心的,方向盘也挺轻的。自带胎压监测,自动驻车,上坡辅助等各种功能。电子手刹很方便,天窗是全景天窗的很大,一打开就感觉一片光明,天气好的时候很赞。还有个可以语音的地方,这个功能我记得很牢的,销售顾问介绍的时候,我的两只耳朵竖起来听着,我觉得这个功能会经常用到,一个人开车无聊的时候,可以跟它谈谈心。化妆镜主副驾驶都有的,这个也很好,平时送女朋友去上班,要赖会儿床上班就会来不及,而且女孩子大家都知道,十个里头有九个是化妆的,我这个当然也是不例外,化妆可以车上解决,相当完美。

最不满意

显示屏屏幕大小一般,轮胎漂亮是漂亮的就是比较硬,避震效果不是很好。要是有遮物板就更完美了,差个隔物板,我看到有些车是有的,找了半天没找到应该就没了的。车内味道有点大,但是问题不大,这个是小问题,总有办法解决的啦,反正柚子皮,炭包,香水通通都上。为了除味我可是连着吃了一段时间的柚子啊。。。不过也好的,维生素补了的同时,车内的味道也清了。

空间总体来说还可以,就是中间没有头枕,看起来的感觉怪怪的,还有就是后备箱那没有遮物板,如果后备箱放点贵重物品的话,被小偷盯上就完蛋了,怕是后窗会不保,所以一般不敢放太多的东西,一般就是一些快递,一到家就搬出。

后排头部腿部空间还是比较充裕的,乘坐的人腿部都可以伸展坐,还是蛮舒服的,只是中间少个头枕。

中间没有头枕靠稍微有点琢磨不透,还是说设计师考虑到司机会看不到后面所以才拿掉的

刚开没多久,不好做太多评价,也没跑过高速,只能说日常开开还可以,比较稳的,也不敢下脚太狠,毕竟新车。

操控方面还不是很熟悉,还需要琢磨过,时间久了应该就熟了,现在只能给个一般般

刚提车不好说油耗是高还是低,只能说油箱挺大

毕竟是SUV,视野真心不错,方向盘也很轻。不会觉得视觉疲劳,座椅也舒适,皮质座椅,就是味道有点的,希望时间久了能淡下去。

给我影响最深的应该就是外观,像我这种对车只懂得皮毛的来说,外观是主要的,我一进车内,一般的标配动作就是抬头360度观察,天窗成功地引起了我的注意,现代的天窗是那种小天窗,起亚的是全景天窗,按键也很方便,一目了然,天窗的大就是延伸到后排座椅的那种,很大很大,一般晚上看夜景就会感觉到一种浪漫的气息,期待明年的中秋可以跟女朋友一起找个适合赏月的地方,在车内一起赏月亮。

车身及车轮

轮毂很好看,尺寸也是那种大大的,一般的坑应该是陷不进去的,二般的应该也陷不进去的。就是感觉比一般轮胎要硬

一般我都上下班会用到车,印象比较深的一点就是,有次晚上要出门,目的地还有点距离的,走走怕累而且大晚上的天又黑,就是还下雨让我内心挺纠结,毕竟我没有开过夜车,心里还是有点恐慌的。但是开车与不开车都存在不安全因素,那还是开吧。于是就拿上车钥匙出门了,果然真的是,下雨天真的是除了看的见红路灯,底下的指示线是真心看不见,模糊不清,然后我正摸索按哪个键可以开灯看得到路面的时候,突然车灯亮了,路上的线出现了,长舒一口气,心里的石头落地了,虽然晚上开车心里还是有点慌慌的,视野确实有点被影响到,但是最后还是安全抵达目的地。路线暗的时候大灯会突然开启,这个功能还是蛮好的。白色的光,应该是传说中的那种LED大灯。

内饰设计的比较简洁,中控屏幕要是再大点就更完美了,大小感觉一般般。前后都可以充电这点倒是蛮好的,一般后排不太会有充电口,毕竟才10来万,能做到如此人性化真心给力。

毕竟车不是菜,一时之间不会去换它,所以肯定是要对比好多家才决定的,最后选在这家4S店买也是因为他的服务好,销售一直在跟踪,晚上也还在给我打电话,然后我就纠结了一晚上内心触动就买了,而且还好拉,我在汽车之家也关注了很久,相信这个平台的综评,不后悔!