当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联豪华型 国VI
kevin822: 给自己30岁的生日礼物

给自己30岁的生日礼物

别克GL6 2019款 18T 6座互联豪华型 国VI 购车经销商: 姜堰海晟别克梁徐4s店 来自:汽车之家iPhone版

kevin822

别克GL6 2019款 18T 6座互联豪华型 国VI

2019-10-29 首次发表
  • 2019-10
  • 泰州

最满意

我最满意的毫无疑问就是它的外观,帅气的车身,喜欢的不要不要的。尤其是它的日间行车灯,特别的好看,特别帅气。而且它的配置也是非常得不错全系标配电子天窗和电子车身稳定系统,在同等价格的车里面这个还是比较少的几乎没有。

最不满意

因为车子目前刚拿到手没多长时间,也没开多少公里,而且我现在跟车子之间还处于一个磨合期,我想我应该等开的时间长一点才知道,后期的话我会在再追评的。

这款车空间这块还是很充裕的,不管是它的前排还是后排。我本人175的个子,坐进去还有两三个拳头的距离,而且我腿在车里面也可以自由得伸展,它的后备箱的空间是我买这个的主要原因,我平时基本每天都要去一趟工地,每回去后备箱都要装许多的东西,我看了很多款其他的品牌的车,都没有这款车的后备箱空间大。再加上因为我这个车本来也就是平常去工地代代步而已,所以我觉得空间这块的话,我这边还是觉得够用的。

后排放下来,空间立马大了一倍不止,这也是当初我买它的主要原因

整体后排座位图来一张

动力我觉得暂时还可以吧,可能我还在磨合期,不知道是不是因为发动机的原因,刚起步的时候有点肉,但是正常行驶起来就没有这种感觉了。这个等后期感受之后再来评价看看吧。

操控性还是很顺畅的,再加上别克它的地盘比较稳重,所以我开的时候也不觉得它车身比较飘之类的感觉。总之我觉得这款车还是挺适合像我这样的新手一枚的人来开的。

油耗的话,我还是比较关心的,可能是正处于磨合期的缘故,油耗偏高那么一点,现在油耗是8.2左右。

舒适性我还是比较满意的,它的座椅设计的比较好,坐上感觉挺舒适,特别驾驶时间长一点的时候,在后排睡上一觉,特别的爽,一点都不觉得很累。

外观不用说了,我肯定是特别喜欢的。别克特有的前脸,再加上新款的那两根小胡须,显得格外帅气。我挺喜欢它的这个外观设计的,真的是非常的动感十足。

这是刚拿到新车的时候偷拍的照片,老爸一拿到车就迫不及待的开始各种摸索中,嘻嘻

性感的小屁股,哈哈哈

它的内饰风格还是不错的,看起来一点都不像十几万左右的车。

这边是硬塑料的

我当时买车的预算是16万左右,之前也看过其他品牌的几款车,但后来经过对比以后我发现,GL6性价比非常高,像后排空调出风口,我在我看的那几款车里面,就没有看到有这个配置。我个人觉得这款性价比还是很划算的。就是一键升降这个功能没有,这点我觉得有点遗憾。