当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
山风与君: 我的宝贝小天使,XTS给我足够的安全感。

我的宝贝小天使,XTS给我足够的安全感。

山风与君

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2019-10-29 首次发表
  • 2019-05
  • 上海

最满意

最满意就是XTS的外观了,钻石切割加上泪眼的大灯,全车大灯都是LED的,晚上在地库用钥匙解锁车门的时候 ,日行灯会最先亮起,之后大灯也缓缓自检亮起。真的太有仪式感了。而且XTS的后尾灯现在跟凯迪拉克车标有所呼应,从后面看上去也是一个遁形。外观真的我能给满分。太符合我的胃口了。

最不满意

几乎没什么不满意的地方,如果非要说一个,那可能就是这个倒车影像确实有点不太高清,特别是夜晚,倒车影像效果不是很好。不过还是能看的清楚的。

5米多的车子,空间真的宽阔,比我之前的小车子那宽阔多了,爸妈在后排也可以完全坐的很舒服,甚至可以葛优躺。想要翘个二郎腿什么的也没压力的。

这个动力感受体验真是太好了,深踩油门确实有延迟1秒车子会闯出去,但是深踩油门变速箱要思考人生,油门踏板踩到一半车子响应超级快的。速度一下就提上去了。跟深踩油门的推背感差不多的。所以广大车主们,要急加速的时候一定不要地板油,先踩一半的油门踏板,等推背感来了,马上地板油。能达到最快的加速的。这个是我半年以来体会最深的地方。

可能是前驱车子,转向跟发动机都在前轮,方向盘的指向性还是很不错的。就是车头感觉会有一点点的小笨重,老司机会感受出来一点点。不过好在过弯侧倾还是很小的。悬挂真的很Q弹。

5米多的大车子,现在油耗显示在10左右,夏天开空调会多1-2个。这个油耗真的给我太大的惊喜了。本来一直以为油耗会在14个以上的,现在这个油耗真的给用车成本降低了好多。

大面积的皮革包裹,不知道是不是我是低配不是真皮的,座椅感觉稍稍有点硬。不过空间还是很大的,而且音响是bose的,还带主动降噪。隔音表现真的很不错,在车里120码开着说话也不用很大声的。

外观真的大爱,现在洗车几乎都是我自己洗。走在路上辨识度真的很高,现在路上大部门都是圆润的车型。像凯迪拉克车子这种线条的真的会不一样。

中控台真的只能说指纹收集器,不过中控的反应还是蛮快的。方向盘有点像开船,有一点点偏大的。整个中控台上能摸到的都是皮。用料真的不错。

XTS的性价比真的震惊到我了。真的很高。很多B级车子都要20万多了,凯迪拉克XTS也只要20多万,XTS应该是越级的表现了,空间,牌子,性价比。还有这个动力总成。真的很不错。现在用下来。要半年了,车子一点小毛病都没有的,真心满意!我爱的XTS 小天使 希望能陪伴我久一点。