当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 手动舒适型
通辽车友3421866: 开着中华V3去拉萨

开着中华V3去拉萨

通辽车友3421866

中华V3 2017款 1.5L 手动舒适型

2019-10-29 首次发表
  • 2017-11
  • 通辽

最满意

时间过得好快买车已经两年了,我最满意的地方就是车外观,当初买车就是考虑它外观买的 ,看的顺眼。还有就是价格便宜,当时想买高配的车来着,价格肯定贵的,所以还是买了低配的车,低配高配外观尺寸一样大就是大件都是一样的 。同等价位很难找到这样大的SUV车,所以优先考虑了这车,最终买了这款车。终于买车梦实现了,当初是无比的开心。

最不满意

其实没有什么大不满的地方,实在让我说的话 就是车内款式样少,没几个款式选择的,当然这价位的车也不敢多要求的。

空间方面是比轿车大的,也算是中型SUV的,我本人不胖也不算太高不到一米八的个子腿部空间头部空间是足够,一点也不觉得挤,后排座座三个人刚刚好 ,后座靠背也能放到,后备箱空间就更大了。

买车优先考虑它的动力,是否足够,动力是最关注的一个问题。动力方面肯定是有利有弊 ,要买动力大的车肯定是费油的 ,要买省油的当然是动力不是那么有力的,我这车载满人时也不是那么费劲 ,证明动力是还可以的 。

方向盘是有电子助力的,开车打方向盘时一点都不费力,非常自然,转向精准。在高速公路上开车也不劳累,后视镜也大看东西特别清楚,对驾驶员来说特别有安全感。

平时开车八九十迈是省油 ,在高速公路上开到100迈以上是费油的,平时平均油耗是五毛左右钱,我就是上下开车代步用,用不了多些有,不过 油价涨了点。油耗跟踩油门也有关系,猛踩油门费油费车的,所以注意猛踩油门。

反正是主驾驶位是坐的挺舒服的,驾驶感充足,别的座位我是没体验的,因为很少座其他座位,一般都是我开车的,主驾驶座包裹性特别,拐弯是更能体会到的,隔音效果也是很可以的。

外观设计的特别亮相,从外观谁看都不是五万多的车,LED大灯特别吸引人,LED灯连接在进气格栅,有着宝马的设计因素,还有悬浮式车顶给人感觉 飞一般的感觉,隐藏式的后门把手,与众不同设计因素。

方向盘有着与众不同的设计,跟别的车方向盘不一样的设计,我买的车是低配的所以不是那么多功能的,皮质座椅做工特别细致,黑色内饰。

我这车油耗能接受,动力够用平时都是上下班开,价格便宜 ,综合指数是挺高的,当然是性价比高的,买完这车才知道什么是性价比高的车,同等价位的车真是不好找的,所以我一直关注的品牌。最终也体会到了。