当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 手动舒适型
安顺车友4714691: 特别的我遇到不一样的你(中华V3⃣️)

特别的我遇到不一样的你(中华V3⃣️)

中华V3 2017款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 安顺中汽广泰 来自:汽车之家iPhone版

安顺车友4714691

中华V3 2017款 1.5L 手动舒适型

2019-10-29 首次发表
  • 2019-09
  • 安顺

最满意

颜色和做工挺漂亮的,最满意的还属性价比,尺寸和外观都值得肯定,最主要是适合我,俗话说得好,适合的才是最好的。我选择了你,我家的大门为你打开。

最不满意

噪音有点大。偶尔走烂路嘎吱嘎吱响。感觉像是座椅下面没安好。车子刚开了一个多月,感觉油耗有点高。也许是磨合期的缘故吧。最烦的就是嘎吱嘎吱的响声。我们家乡山路还是挺多的。起初还以为是后备箱有什么工具之类的晃动。通过反复观察,才发现是座椅下面。太让人心烦了。

空间方面是看你预算来的。我买车的目的是上下班代步和接送孩子上学用的。v3⃣️的空间按我1.58米的身高。坐在后排头部空间,还有三四拳的高度,膝盖部位空间也有3拳以上,空间对于我的预算来讲。足以够了。

发动机1.5升排量。有一百多匹马力。动力输出不错,加速表现。主要是在等红绿灯才表现一般。也许是他们的车更好吧。也许是我有一颗好胜的心。不喜欢别人走在我前面。平常自己用也没什么其他大毛病。

操控不错,底盘扎实。指向也很精准。用起来,轻松顺手。

现在才跑了1000多公里。糊里糊涂地算了一下。每公里需要五¥0.6左右。感觉油耗是挺高的。不知道过了磨合期会不会好。

可能是新车的缘故,座椅下面噪音有些大。不过,座椅的包裹性很好,人坐在车里就跟量身定做的一样,太贴合了。空调也是很给力,除雾效果不错,热风冷风都来得快。尤其这两天冷空气到来,一下子还没适应,开点暖风坐在车里,感觉真是温暖幸福。

外观感觉很时尚的。当初主要就是看上了外观才打算买这款中华V3。他设计时尚潮流。大灯也融入了现代开眼角的设计大灯。看上去很精神有力,仿佛像是一个帅气的肌肉男。拥有了,他瞬间感觉安全感多了不少。

车内饰设计简简单单。大气干练。整体都是以黑色为主。全车真皮座椅也都是配黑色。整体效果简约,时尚大方。给人的感觉就是低调,奢华有绅士。

我自己出钱家装的大屏漂亮吗?听说今天是今年最后一次出太阳了。马上就是寒风潇潇,出门冷飕飕,浑身寒冷。

性价比很高。这个是用了才知道。外观漂亮,空间合理,类似大方。油耗一般也不算太高。车的价格也便宜。我也不知道这些是不是性价比高,反正我是觉得我买的这款车我喜欢我满意,这就够了。