当前位置:首页 > 中大型车 > 凯迪拉克XTS > 凯迪拉克XTS 口碑 > 2018款 28T 技术型
返回 2018款 28T 技术型 口碑>>

ak6pys34rjc 对 2018款 28T 技术型 写的口碑

ak6pys34rjc
凯迪拉克XTS
2018款 28T 技术型
银川

2019年6月

口碑  2019年10月29日 发表了口碑

《多一点爱慕,少一点刻薄,我的XTS》

• 凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型
【最满意】
间,足,我想要那种。而且车,还利用率,尤其后备箱,后备箱深,面可以放东西,总能让人满意。而且后备箱两侧没棱角,放东西容易放进去东西也会卡住。次去火车站送人,后面放两个行李箱还包,都能放轻松,后备箱用,错。我平常驾驶座间还座椅离头顶个拳头,脚离顶简单两个拳头宽敞,车非常轻松舒服愉快,没压力。后乐观,载人任何间没突出方,难受,以前那辆车这毛病,朋友我车,每次会啊”。每次去接人或者带朋友出去玩,间都绰绰余,日常生活
【最不满意】
基本没吧,整天,特别毛病可以忽略,能太计较,哪完美车啊。反正我整天,而且凯德拉克牌子就,从会偷工减料,在,我也较放心。就后期费偏点,概1000,我觉点,看接受范围吧,现在题。
,就能力,就宽敞,就舒服,没道理!别我为什么这么说,因为感受啊,因为舒服啊。对于间党,完完全全合适,完全服侍于你。而且同事朋友夸赞声总车出去就在抹粉啊,哈哈。
,起步快,墨迹。发非常给力,踩速度提升快,变速箱强。在回家堵车,起步刻总别人快步,力吸引目啊。
可以,方向而且切都那么,把操度调整如此顺车就在享受。各个非常,再也用担心车费力
,我现在较稳定,没落,我。我推荐每次满,因为这样让车利用,效率,而且会半途抛锚。
挺舒服,隔错,噪
朗,而且我这颜色看,在区也道亮丽风景线。
可以啊,挺,啥都,看错用错。
人都这车,个人满意。
因为看啊,几个朋友都,而且我们几辆。而且看到这几辆,越想买,因为我己喜欢凯德拉克,风格其他车辆。这天天每天看到次,心舒服。后面说去4s店看车去,哈哈,试驾后心那个爽啊,体验还样,就顺畅舒服。后面选颜色就买,价格,主要惠,顺便也完成愿望,心。
提上凯迪拉克XTS,感觉是非常正确的选择
【最满意的一点】 最满意的肯定是它的空间方面,超长的车身设计让车内空间非常舒服,坐在车上感觉非常的宽敞。而且后备箱的空间也非常的大,感觉可能是因为车的后屁股太长,所以让后备箱的表...
多一点爱慕,少一点刻薄,我的XTS
【最满意的一点】 空间,很大很足,我想要的那种大。而且车的空间不只是大,还有空间的利用率很好,尤其是后备箱,后备箱很深,里面可以放的东西多的去了,总能让人满意。而且后备箱的两侧没有棱...