当前位置:首页 > 小型SUV> 远景X3> 远景X3 口碑> 2019款 升级版 1.5L CVT精英型
从南到北1114: 人生第一辆 有你有幸福 我的“小麻雀”

人生第一辆 有你有幸福 我的“小麻雀”

远景X3 2019款 升级版 1.5L CVT精英型 购车经销商: 吉利汽车沭阳天泓河东路店 来自:汽车之家Android版

从南到北1114

远景X3 2019款 升级版 1.5L CVT精英型

2019-10-29 首次发表
  • 2019-10
  • 宿迁

最满意

对于这款车最满意的就是性价比了,作为一款六万左右的小型车,麻雀虽小,五脏俱全 一开始看车的时候,总怕看好的配置买不起适合的价格又买不到想要的配置,真的没想到这款车价格这么便宜,配置还这么高,倒车影像雷达,都是标配,不需要我自己花钱 省心省力

最不满意

可能还是空间吧,我自己开的话是完全足够的,但是要是坐五个人在里面空间还是不够我用,后备箱能放的东西太少,去趟超市买不了太大的物件 坐满五个人的时候,后备箱更放不了东西

空间对我来说还是有点小的,上一趟超市放普通用品还行,放箱子什么的就有点太小了

后备箱能放一个,收纳箱,两个就有点放不下了

车内储物能力

这个是车内杯架 也就能放两个杯子吧,好像正常车型都是这样

☆ 空间设计亮点

方向盘左下方还有能放东西的地方,还是挺好玩的

这款车是1.5自然吸气的排量,对于,我这样,每天上上班接接小孩,一直在城区开 动力是足够我用的,也不指望跟谁去飙车

其实本来我是想买轿车,或者是两厢车,也是因为这款车底盘稍微高一点,考虑到现在停车不方便,底盘高一点在路边停车的时候可以把车开到路崖上回老家,路不好的时候不怕被磕磕碰碰

没买车的时候一直听人家讲,油耗高的车子都不敢开,所以买车的时候特别注意了一下油耗,还是和个人开车习惯有关吧!1.5自然吸气的车,我平时城区开油耗也就在6.3 6.4 这样,因为车子刚买,没怎么开,刚买车的时候加了300块钱的油,到现在,跑了300多公里,油表还有一半

一分价钱一分货,对这个价位来说,我觉得他的舒适度还是比较好的,原厂自带,皮质座椅,皮质方向盘,手感比较好,看起来也高端大气上档次 空调制热制冷效果都比较好,可能是因为车型比较小,空间比较小,所以制冷效果也比较好

这款车外观比较精致小巧,这个看个人眼光,我觉得比较满意

内饰,很满意,中控屏幕也比较清楚,仪表盘也好看

☆ 手机互联/映射

可以手机蓝牙连接听音乐,导航都可以 感觉很方便哦

胎压监测功能

这款车原厂自带胎温胎压监测可以实时检测轮胎的温度压力,并且显示在中控屏幕上,特别方便,安全,我感觉很多十万块钱的合资车都没有这个配置

中控屏上居然还有日历?

说实在话,买这款车80%都是看中了性价比真的是这个价位很少有配置这么高的

因为是第一次买车,自己也不太了解,想买个便宜一点的车练练手,又怕没有倒车影像,雷达这些东西,开车不方便,对比了好几款车型,这款车我想要的配置全都有价格还不贵 合资车价格都太高了要么配置不够,要么价格不合适在国产车里面,品质方面也有保障,就选择了这款车