当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2019款 2.0TSI GTI 国V
新来的喷子不乱喷: 是一款既能买菜带娃自驾游,又能撒欢的车。

是一款既能买菜带娃自驾游,又能撒欢的车。

高尔夫 2019款 2.0TSI GTI 国V 购车经销商: 遵义华来金 来自:汽车之家Android版

新来的喷子不乱喷

高尔夫 2019款 2.0TSI GTI 国V

2019-10-29 首次发表
  • 2019-10
  • 遵义

最满意

首先最满意的就是它的动力,220马力静若处子动若脱兔,配上dq380的湿式双离合,红绿灯起步的瞬间总能看到一大车逐渐的消失在后视镜里。小巧的车身加上一身红,告诉你真的骚。空间够用没有想象的那么小一家四口出行完全没问题,地盘扎实悬架能够给驾驶者足够的信心。第一辆408开了四年忍痛换了自己心仪的小钢炮。定这个车一波三折把县城所有的车行都问了个遍,第一次订是八月初快到20号那天早上问销售确定月底能到,告诉我没问题下午接到电话车坏在路上了。然后换一家车行八月21号交定金,告诉我起码要一个半月到两个半月,之后就是漫长的等车过程。10月15号告诉我提车,一大早上和朋友在路边吃着早餐等着车来,九点过左右看到拖车老远就看到了一抹红。内心激动的把粉碗一扔追着拖车跑,他来了。

最不满意

要说不满意的话有两点,提车当天发现安全气囊故障灯亮,用车半个月右后车窗升降失灵检查下来是电路出了问题。

如果非要拿空间说事的话,只能说买个五菱宏光吧技能装又能拉。一家三口空间挺充足的,车小省了不少的烦恼。

220马力350的扭矩,起步快高速动力源源不断,想要的推背感一脚下去真的很快。

车身短小,操控灵活自如。比起第一辆车好的太多了,dcc的悬架调节那不是盖的,30万以内的车操控没有比他强的。

那么强的动力虽然油耗比日本车同级别确实耗油一点,但还能接受起码不算高的离谱13个以内正常,温柔的时候能开到8点几,暴力的时候你懂的。由于没过首保油耗不具有参考价值。

性能车要说舒适性,我劝你还是别买他了。但要说的几大亮点。一座椅的包裹性非常不错比迈腾帕萨特好软硬适中。二动态地盘调整差别很大,运动模式整个车悬架非常硬舒适模式挺舒服的。

经典的两箱造型,配上矿泉水大小的两个菊花,红色车身,中网红色线条贯穿到车灯,再加上流水大灯在茫茫车流中总能引起别人的关注,记得在加油站加油一个奥迪a8的车主跑到前面看了几眼回过头来和我谈这车漂亮。

7.5代的内饰要说漂亮似乎差了一点,你要说丑好像比他丑的大有车在。中控大屏加液晶仪表盘,全黑的内饰和gti符号的点缀总之能接受,挺精致的。

性价比这东西真不好说,落地24万多能选到一辆既有激情又有驾驶乐趣的车真不多。第一次感受了七代gti就告诉我下一辆非他莫属了,所以换车的时候直接没考虑其他的。虽然买车的过程比较曲折以及家人的不解。但为了青春这是一款值得你花时间去等待的车。