博大深沉: 商务男必备“加分项”

商务男必备“加分项”

博大深沉

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-10-30 首次发表
  • 2019-09
  • 长春

最满意

最满意的应当是空间和舒适度。对空间的满意度可以打9.5分,商务出行的最佳助手,如果你需要一辆商务用途的车,并且正在关注着这台车,那可以下手了,肯定不会让你失望的,无论是从空间还是舒适度,并不比其他专业商务差。内部装饰看上去并没有想象的那样奢华,但是用料很讲究,舒适度不要太好。驾驶感也非常非常舒服,外形的美观度远高于普通的商务。这也是我从低配选的高配在选到最高配的理由。

最不满意

由于是新车上市,优惠幅度比较小。不是凯迪拉克的一贯作风,你们懂得。。。有一个我比较不满意的地方就是刹车比较硬。不清楚这个汽车的调料是怎样的,但是刹车踩起来就是很硬。

这款车一共是三排,但是每一台的空间都非常的宽松舒适。当时六座和七座也也纠结了很久,最终选了六座。感觉乘坐感六座更为舒服一些。如果你平时爱打高尔夫爱钓鱼,那这台车完全可以满足你的爱好,放到第三排,你将拥有一个舒适的钓鱼座椅和高尔夫球具储蓄空间。商务接待无论是胖子,还是大长腿完全不用担心。

油门响应挺快的。这一点在我选择的时候完全出乎意料。加速起来的推背感非常强,如果你是比较追求动力,那他绝对不会让你失望。

操控在刹车这一块我依旧有情绪,着急刹车的时候,我感觉自己都要狠狠的剁一脚!以前开日系德系都没有体验过这种刹车情况。至于其他方面没得挑。因为选的是高配,所以很多功能都非常齐全,操控起来也很方便,很舒适。

这车还没有长途跑高速,油耗还没有降下来。估计在跑一跑应该还会降一降。但是一台近两顿的SUV能跑到这个油耗已经很满意了。一台2.0排量的轿车脚重的才起来,估计也就这个水平。

人到中年舒适度是很重要的一个选项,他的第二排是两个独立的座位。无论是横向还是纵向空间都非常舒适。空间的静谧感做得也很到位。目前并没有发现有什么意向。后面如果发现了,我会更新给大家。

外观看起来像一头低调内敛的猛兽,当然,我也有朋友觉得他比较笨重。审美这个东西还是要看个人的。我很喜欢他外观的线条和前后大灯,有着自己独特的个性。区别于其他车型也没有特别张扬。

凯迪拉克虽然是一个豪华品牌,但却没有做出我概念中的豪华。只能说是良心的精致。用料虽然很棒,但是看起来却有些中庸没有什么科技感。

买车时对比了很多车型。综合了很多因素。最后融合了感性与理性的各项指标,选择了我的“加分项”,就目前的使用感来看还是比较满意的。