当前位置:首页 > 中型SUV> 中华V7> 中华V7 口碑> 2019款 300T 自动尊贵型 5座
北京车友5358202: 终于等来了19款 1.8T 中华V7

终于等来了19款 1.8T 中华V7

中华V7 2019款 300T 自动尊贵型 5座 购车经销商: 北京鑫利宝 来自:汽车之家Android版

北京车友5358202

中华V7 2019款 300T 自动尊贵型 5座

2019-10-30 首次发表
  • 2019-09
  • 北京

最满意

最满意的一点就是动力。不愧是宝马的发动机,无论是在高速上用车还是平时在市区内上下班用车,动力方面的表现都非常强劲有力,续航能力很强,行驶中感到源源不断的动力,再加上德国格特拉特的变速箱,宝马技术的底盘调校,再加上终身的车辆质保,让我对这款车非常有信心,而且整车的外观颜值很高,看起来很大气,给人很稳重可靠的感觉,相当有范,开出去挺引人眼球的。

最不满意

中控大屏操作起来流畅性不是很好,有时候操作时会有些延迟,出现过一次黑屏卡顿,到店升级完系统以后就没问题了,其他的都还挺满意。

空间不得不说真的是挺大的,前排空间都够用的,一米八的个子,坐在前排主驾驶位,头部空间还是有富余的,徒腿部空间也绰绰有余。后排腿部空间和横向空间都很充足,并排坐三个成年人没有任何问题,腿部和前排座椅的空间也非常舒适,后备箱的容积非常可观,能放下很多东西,后排座椅放倒折叠之后,后备箱平时可以用来拉一些货,很实用很方便,对于空间还是比较满意的。

宝马的发动机,动力没的说。高速跑120完全不会觉得动力不够,平时市区内上下班用车,堵车再起步也很迅速,爬坡超车毫无压力。无论是在高速上用车还是平时在市区内上下班用车,动力方面的表现都非常强劲有力,续航能力很强,行驶中感到源源不断的动力。而且这款车的油耗可以说给了我非常大的惊喜,刚开始想的是这么大的车,油耗怎么也要在10个油左右,通过这段时间的用车体验,高速开到过7.5个油,市区内8.5左右,这个油耗表现挺惊喜的。

方向盘电子助力的,非常轻盈,手感很好,转向特别轻便,用起来很顺手,挂挡换挡很顺畅,没有丝毫顿挫感。

刚开始提车的时候油耗在10个油,现在基本8.5到9个油来回浮动,平时都是在市区内上下班用车,这个油耗表现挺好的,跑高速油耗是真的低,显示7个多油,算是超出我预料之外的惊喜。

内饰的材质大部分都是采用的软包,摸起来手感很舒服,座椅是真皮的,坐起来很柔软,包裹性很好,跟家里的大沙发似的,很舒适。而且底盘的调校真的非常好,过减速带或者颠簸路段的时候很少能感觉得震感,非常平稳。

外观很大气,给人很稳重可靠的感觉,看起来相当有范,开出去挺引人眼球的!前脸依旧保持了家族式的T字脸,前脸进气格栅加上全系LED大灯的设计让人眼前一亮,也具有高的辨识度,车身线条流畅自然,运动感十足。后尾部圆润饱满,后尾灯的突出设计和独特,整车颜值很高。

内饰的设计布局简约大气,多功能的方向盘键位很方便实用,10.4寸的大屏科技感十足,语音互联控制也很方便,不过大屏的操控有时候会有点卡顿,整体来说,问题不大。

性价比很高。十几万价位的车,核心的三大件就体现了它的性价比之高,宝马的发动机,德国格特拉特的变速箱,宝马技术的底盘调校,再加上终身的车辆质保,核心硬件的起点这么高,配置方面也跟的上,全系标配的360°的全景影像,主驾驶电动座椅,座椅加热、真皮座椅,真皮方向盘,语音控制,全景天窗,手机远程遥控等等,可以说是相当齐全了!而且它的外观整车设计颜值也很高,大气上档次,空间也比同价位的车型略胜一筹,舒适度满分。十几万选择买这款车真的很不错,如果有相同预算的车友们,同价位的我还是推荐中华V7,买了绝对不会后悔。

当时也对比过瑞虎8、长安CS35一些国产品牌的车型,综合对比了这几款车的价格、外观、动力、和空间这些方面综合起来决定我购中华V7的原因。首先是V7的外观造型深得我的喜爱,整车的设计感十足,好多小细节的设计都很独特,还有就是车辆的核心三大件都挺棒的,宝马的发动机,德国格特拉特的变速箱,底盘的调校,再加上终身的车辆质保,方方面面都很吸引我,十几万的价格相当于买了个小宝马,真的很值得!总而言之,选择购买中华V7这款车,我觉得还是很满意的。